Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

идущие с сортиром..Дягтерёв и прочие

Послушала интервью Шнура с банносаунным мальчиком Жириновского Дягтерёвым. МАльчик не промах , льстивую книженцию сочинил о Жириновском, где предоставил его с его слов пророком. Удовлетворил до гланд. И он же создал движение " идущие вместе".Было такое ходили они гордо с унитазом или на языке хабаровчан... с парашей. . Возглавлял сие. люберецкий..Яковенко..подружку которого за соитие.. за интим.. Путин наградил медалкой, вроде такой же медалкой, как и Шойгу...чтоб не завидовал.. Награждённая в долгу не осталась. На автопатти посвящённом путину они наклеили изображение путина на автомобили, а на лоб ему и на т.с грудь ему подобострастно наклеили букву "W" знак женского ватерклазетта. Идущие с унитазом. Они в красных палатках, с красными фонарями ошивались на СЕлигере.Потом их разогнал странный шторм, оборвав гигантский портрэт заурядного чиновника Путина, перед которым они стояли на колешках. Шойгу решил переплюнуть этих идущих с сортиром, и изобразил путина в мозаике на храмовой стене. Эдакое соревнование подхалимов, кто кого сильнее и дальше переплюнет.

Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments