Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

сауна и баня

Михаил Дектярёв оказался в щекотливом положении. Мальчик сауны Жириновского..Ходил и будет ходить в сауны и там перетирать вопросы...с дядями. А ведь хабаровчане наведут о нём справки..Причём не только с тыла но и с заду..Я не знаю, я предполагаю. Люди там хорошие, но немножко другие. В сауне можно подскользнуться, как это уже случилось с Тюльпановым. Как будет выкручиваться? Край суровый. Там не принято друг друга предавать. Принято в условиях пурги помогать друг другу.. Вряд ли что то сильно изменилось..
В Питере тоже решались многие вопросы в сауне и через жопу и ничего хорошего из этого не вышло. Таким же путём на должности оказалась валька стакан. На подсрачниках её с трудом выкинули. Правда сынок поначалу грабежом промышлял. А стоило ей усесться в кресло, нуворишем стал, подсуетилась.О. А как она будучи губернатором в муниципальные депутатки избиралась..Это такая аффёра... достойная отдельного внимательного изучения. Скрытная операция.Настолько скрытная ,что какая то МИлоновская девка ей задним числом газетку напечатала..Сейчас украинка Матвиенко изгой, персона нон грата, позорное пятно, но сидит в СФ... законы для россиян сочиняет..один хлеще другого...
Хабаровчане могут ему устроить такую баню...Вышел бы к людям, поддержал бы их, сказал бы что потребует что б суд над предшественником проходил в Хабаровске..Поскольку события происходили в Хабаровске и свидетели с обоих сторон находятся там же..А он стал прятаться..кладя болтик на людей.Понятно что боится. Или ему подсказывают как себя вести и прятаться из Москвы а он как послушный мальчик всё старательно выполняет?
Там сыр бор в чём заключается? Пацаны в натуре хотят отжать завод используя чиновничий ресурс? Чиновникам откаты, пацанам бабки, Сахалину мост? Поэтому на должность губернатора потребовался мальчик их сауны, готовый выполнить всё что ему клиенты скажут и укажут? А хабаровчане в этой схеме кто? Где их место? Это лохи и лохушки? Ой ли?

А вот дословно он о бане : «Для того, чтобы хабаровчанам жилось лучше, мне придется париться с большими начальниками в бане. Я с удовольствием буду это делать. Буду решать в бане многие вопросы для Хабаровского края. Понимаете? К вопросу бани прошу отнестись с понимаем. В баню ходили, ходим, но теперь уже больше в Хабаровске. Кстати, посоветуйте мне баню в Хабаровске, где будем париться», — сказал врио главы региона.
Тюльпанов ошивался по таким баням и.. в конце концов поскользнулся.
По поводу чтоб после таких банных сношений горожанам жилось лучше.. это вряд ли. В банях заключаются сделки нарушающие права людей...А так для нормальных дел есть кабинеты.. с аналитикой, анализом на долгосрочную перспективу, с государственным мышлением.. Бандюки не государственники.. они живут одним днём, поэтому и решают вопросы в бане..чтоб не слышно их было..Чтоб жители не пронюхали что против них затевается..
Похоже в баньке-сауне решили что банный назначенец не должен общаться с людьми, с хабаровчанами... Он мальчик послушный... Когда украинка В Матвиенко была назначена дневным губернатором, ночным шуровал КУмарин. Где то было видео его ДР и упоминалась встреча в баньке с осчастливленным такой встречей чиновником. Но это был 2006 год. Сегодня 2020. Так все вопросы попрежнему и решаются в баньках-саунах... под наркотой... с девачками и мальчиками...?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments