Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

жертвователи на храм минобороны..

Дочь Путина и Михалков пожертвовали деньги на главный храм вооруженных сил  Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/44518572/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Среди жертвователей нет ни Виталия Милонова, ни Натальи Поклонской. Самая воцеркорвленная первая леди в истории России Светлана Медведева жертвовать на храм не стала. Как и ее муж.

Имени экс-супруги нынешнего главы государства найти на табличках тоже не удалось — нет ни Путиной Л. А., ни Очеретной Л. А.
Из двух предполагаемых дочерей Владимира Путина среди жертвователей — только Тихонова Е. В. А вот Воронцовой М. В. нет. Зато есть человек, который называет себя близким другом президента — Михалков Н. С. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/44518572/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Тихонова это которая танцовщица. Которая придумала каску для космонавтов, если будет тошнить, то можно в каску. Космонавты ей премногоблагодарны. Настолько премного что Терешкова не выдержала напора чувств, и предложила путина обнулить, вместо того чтоб заниматься нищенской продовольственной корзиной россиян. Эти её волновали как то меньше, чем личные хотелки гражданина путина.
А токарь Людмила чего пожадничала? Там ведь на мозаике был путин под простынкой. Она не подписана, но все сразу без слов поняли что это простынь Берлускони. Путин заслужил эту простынку, не зря старался, вот... аж увековечили..В церкви всё символично... как говорил архитектор. Под простынкой нашлось место Валентине Матвиенко, Володину, он деньжат на это давал, Сергею Лаврову,куды ж без него, Шойгу...косоглазому коллеге Путина, сына которого он наградил медалкой за многолетний труд, хотя тот потрудился полгода.., генералу оторвавшему ручку у машины "патриот"..И она на это, на это вот всё... пожадничала? Или не привыкла отдавать, а только брать? Без спросу? Но Путин то, если не врёт, отдал...Там есть фуражка Гитлера, а вот шапочки "петушок" Путина нет. Если не повыкидывала его барахло, могла бы и отдать шапочку в музей то есть в храм, перепутала. Это лишь праздное любопытство. Или у них своего ничего нет, только казённое или как от Берлускони простынь....подарки так сказать? Ну это подарки креслу. Это разные вещи. Магия кресла, креслу и дарят, а не тому кто в нём сидит прилипший грязной жопой..
Кстати о Берлускони. А чего ж от него жена ушла? Ей надоели эти его многочисленные разновозрастные проститутки и надоело пресмыкаться перед бандитами? Помню знакомая рассказывала... У какой то девки сначала увидела свою помаду, потом духи, потом брошь... а та у неё обнаружила свои вещи. Сходу не вспомнить что именно.. Потом оказалось что у них общий любовник, альфонс. Тырил вещи у одной и дарил другой.. А вспомнила.. этой он подарил книгу, другой любовницы... С этого и началось его разоблачение..Нет, постельное бельё он им не дарил. Косметику, побрякушки. Прислушивался к их словам, кому что хочется.. и... забирая у одной отдавал другой. Так же книгу одной отдал другой. А в книге была закладка... С неё всё и началось. Кончилось тем что обе его прогнали. Но он не был импотентом. Они обе ценили его за то, что с ним можно было выйти в общество. Он умел себя хорошо подать и был интересным собеседником, хотя при анализе говорил ни о чём...Она мне его показывала. Он прятался за колонну...из за меня боялся к ней подойти..Невзрачненький..Но ушлый мужичонко :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments