Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Смольный поет



Михалкову о проделках Воланда из МиМ. Вот та песня, о которой я писала ниже. Её записал Тюльпанов чтоб польстить Вальке стакан, красные трусы это её партийные клички.Последние пророческие слова Тюльпанова были :что его ударили доской, лежит он в горе и тоске..Так? А вот видео 2.39.поёт Филимонов, а за спиной у него.... человек с доской.. скорее всего со сноубордом. И возможно это просто случайный прохожий. Так вот первым человеком с доской был Кику. Он послал петербуржцев на....и поехал покататься на Камчатку на доске..и..спустил на себя лавину...О чём чиновники поют? Я этим городом храним и провиниться перед ним не дай нам БОГ, не дай нам БОГ, не дай нам БОГ во веки...
Это они так пели. А чем занимались? А занимались тем что что создавали условия для техногенной катастрофы, в которой могло быть погибших и пострадавших порядка 100 000 человек.Перед тем как загнуться возле бассейна, Тюльпанов придёт к Филимонову, который попадёт под винт, а очухавшись закатит пир горой...На этот пир придёт покормиться и Тюльпанов. Здесь же и Молчанов.Это он должен был кормиться с "надземного экспресса" и это существо типо физик...Но ради лёгких бабок, сделал вид что не понимает, что экспресс это вибрация, обязательно будет возникать статическое электричество и это те условия, при которых нефтепровод сдетонирует. Старушки это понимали, а физик Молчанов старательно делал вид что нет.
Лобировал строительство трамвая "Надземный экспресс" Сергей Тарасов. Зная что там нефтепровод, он не дурак, не собирался на нём ездить. Эту подлянку он готовил другим. Но. Погиб в экспрессе. На него съехали кресла его раздавив. И что странно.. Манилова заняла его кресло вицепремьера...И дня за три до гибели Тарасова свалилась с кресла во время съезда ЕР, которое проходило там, где Тарасов был когда то директором и хоть сама была фигуристкой..свалилась и... сломала ногу. Сам Тюльпанов упал на паперти церкви Милонова и к сломал чашечку... коленную. и т.д.
Хм. О Молчанове пишут что он коррупционер с бандитскими ужимками. и распальцовками. Кто ба сомневался.
А вот здесь про храм. Валька стакан присутствовала при установке креста на Троицко измайловский собор..И Тюльпанов всего лишь брякнул что в соборе было по колено воды, но блокадница Матвиенко руководила пожарными.. https://www.rosbalt.ru/piter/2008/10/09/531191.html Язык без костей. Брякнул и брякнул. Какой с него спрос? Ну соврал как обычно, и что? Но после этого эти чиновники стали ломать ноги.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments