Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Никите Михалкову вопрос это проделки Воланда, персонажа из книги и фильма МиМ ?

Еще одно знаковое событие – принятие поправок в Конституцию, считает Макаров. Это "самое важное, что мы делали за последние 25 лет", заявил спикер https://www.zaks.ru/new/archive/view/202814
То есть гражданин Макаров считает, что самое главное , что они сделали, это провернули аферу с обнулением гражданина Путина? Лично для него только это самое главное? 25 лет, это от 1995 года? Чего то и мне не вспомнить о нём и его спикерах предшественниках хорошего нечего. Действительно ничего хорошего не сделали. Кто был до него? Новосёлов. Обслуживал хотелки бандитов. Пока на него не нашлись другие бандиты, ещё более отмороженные чем те, на кого он уповал. Кончил тем, что ему положили на голову мину. Которая оторвала ему голову. На смену ему пришёл Сергей Тарасов.Табличечку на двери повесил в натуре, напару с Тюльпановым. Всхлипнули, какой хороший мол был человек Новосёлов...Жил по понятиям. И Тарасов стал лоббировать строительство надземного экспресса на нефтепроводе. При этом братва увеличила прокачку по этому гнилому изношенному нефтепроводу. И ведь знал заведомо что этого нельзя делать. Но ведь на город то и на безопасность города ему было насрать. Подарил тёще звание "почётный гражданин СПБ".О себе любимом он позаботился, ничего не забыл. Потом весь обновился. Всё поменял, жену, работу, место проживания. И? Погиб в экспрессе. На него съехали все кресла вагона, но не карьерные кресла, а просто кресла.
И если взглянуть со стороны ... такое чувство, что ими занялся персонаж из книги МиМ... Воланд?
Смотри Никита Михалков..жена которого играла Маргариту... Новосёлов потерял голову. На Тарасова съехали кресла экспресса. Поясняю. Тарасов лоббировал строительство трамвая под названием "надземный экспресс" на нефтепроводе. Такое строительство запрещено. Но этим бандитам и их прикормленным чекистам и прочим коррупционерам на запреты было насрать. Нефтепровод бы сдетонировал и все пассажиры сгорели бы заживо... и не только. Особенности трубы заключались в том, что детонация пошла бы до порта...Они чо, этого не понимали? Тюльпанов от них это скрыл? Или они и на преступление против города шли сознательно... ? Эти нелюди собирались строить надземный экспресс непосредственно на нефтепроводе "Красный бор-порт" Кириши-порт. Эксплуатация трубы была приостановлена Зайковым, председателем Ленгорисполкома ещё в 1982 году всвязи с износом трубы и тем что проходила в жилой зоне..Но кое кто решил положить на безопасность города болт и торопясь навариться повысили в трубе давление до параметров превышающих запас прочности трубы.. и решили водрузить на неё надземный экспресс... что напугало тех, кто мог оказаться жертвами..а это порядка 100 000 человек...
Это то, что этот замечательный человек, колега тёщи (Фрейндлих) которой играл Воланда.. лоббировал. Такое создаётся ощущение что за них взялся Воланд? он решил защитить город от этих? Ну так не бывает.
Следующий Вадим Тюльпанов. Этот подсуетился и наградил званием "Почётный гражданин Спб" гражданина Путина. Но хоть он и умаслил Путина, злоупотребив служебным положением, ему это не помогло. Погиб возле бассейна, свалившись с лестницы стена.. тюльпанов..И опять угадывается МиМ.
Теперь вот Макаров. Щебечет, какое счастье что они путина обнулили..
Помню на Невском стояли столы в начале двухтысячных, и там играли лохотронщики. Устраивали целые спектакли. И когда лохотронщикам удавалось кого то обмануть, они так же искренне радовались, как Макаров. Всех называли лохами и лохушками, а оне умные. Менты у них были прикормленные и их крышевали. Ну а тут маштабец другой. Хотя столы те же.
Вообще то Воланд не должен вмешиваться в жизнь людей... Но эти чиновники его достали? Они его? Или это просто совпадения? Смотри Тюльпанов.. последние слова про доску..Когда Тюльпанов начал срать городу и старушкам, строительством занимался некий Кику.Старушки сначала обратились к мамаше Тюльпанова, потом ко всем.. к шойгу, к Матвиенко. но были ими посланы на..И вот расстроенные собрались 8 марта, достали коньяк, конфетки.. поделились кто чем. Одна рассказала сон. Ей приснились черти но в яме..без деталей..Я чтоб её просто успокоить, сказала что мол кто то из чиновников сыграет в ящик. Она была у Кику, тот её послал...на..А сам из Питера поехал на Камчатку покататься на доске...на вулкане..И спустя несколько часов вроде в тот же день 8 марта он спустил лавину и погиб. Это Тюльпанову , наверное, была первая доска. https://utro-ru.turbopages.org/s/utro.ru/articles/2007/03/13/632181.shtml Дело прошлого.это март 2007 года?
Кстати этот Макаров наградил блокадницу Валентину Матвиенко и патриарха Кирилла званиями "почетный гражданин Спб" Наградил на том месте, где за несколько дней до этого стоял гроб Тюльпанова. И при этом Кирилл причастен к строительству храма мин обороны... на стенах которого выложены мозаики этой самой гражданки Матвиенко, Шойгу, вполне себе здравствующего путина...и храм при том патриарший. Он чо, собирался им молиццо? Святыя старцы? Это не для средних умоффф.
Макаров радуется, кудахчет : Слава богу, что упомянули понятие бога в Конституции. Слава богу, что сказали вслух, что брак – это союз мужчины и женщины. Слава богу. Это замечательно, что сказали....
как купец в басне Крылова :
Вот, видишь, сей лишь час взял за него сотняжку:
Бог олушка послал». –
«Всё это, дядя, так, – племянник отвечал, –
Да в олухи-то, я не знаю, кто попал:
Вглядись-ко: ты ведь взял фальшивую бумажку»
В пользу того что корумпированными чиновниками занимается вымышленный Булгаковский персонаж Воланд говорит и то, что после того, как Тюльпанов льстя гражданке Матвиенко при установке креста на Троицко Измайловский собор, брякнул про колено..и спел ей песню"смольный поёт" те чиновники, кто пел с ним и срал городу переломали ноги.. Милонов, хоть и не пел но упал с доской и сломал ногу,из певших : Тюльпанов, на паперти церкви МИлонова,Филимонов, это к нему ходил накануне гибели Тюльпанов, этот попал под винт, Вахмистров, Матвиенко, Манилова..Манилова фигуристка, которая заняла кресло Тарасова, и накануне гибели Тарасова свалилась с кресла и сломала ногу на съезде ЕР. Ну как то так..Воланд словно идёт по их пятам..наступая то одному, то второму..
Или это просто совпадения?
Может чуя это, оне хотели защитицо от него попросив изобразить их на мозаике? И тут неудача. Начало было за здравие...их изобразили на мозаике... Но общество потребовало, чтоб их оттедова убрали. И их вынесли из храма..
Что это? Совпадения?
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments