Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

михалков и храм минобороны

Михалков призывал построить храм..который должен.. Или скорее всего ему заказали рекламу строительства храма минобороны. Кирилл, Путин и Шойгу положили цветочки к памятнику "матерям победителей". Мой дед погиб в ВОВ, а вот все братья и сёстры его прошли всю войну.Их отец, то есть прадед, ходил на Варяге. Это ему памятник и его жене...получается..? Моей прабабушке? Отхерачил бы он за такой памятник клюкой духовника путина и вдоль и поперек. Правда они во времени разошлись. Их обоих не стало в начале шестидесятых.. Поэтому кому то повезло...Кстати его же и Сталин награждал. Он эту награду отдал отцу играть, когда тот был ребёнком.Кто то из братьев деда был награжден медалью за Сталинград. Медаль тоже была его игрушкой...пока они её играя не потеряли..Но по воле случая мужик её нашёл именно там где дети её потеряли.. и рассказал нам, мол не ваша ли... я сказала нет... не зная что..Лет шесть тому назад..он нашёл медаль которую отец потерял году примерно в 1948 м. Ему влетело от прадеда..Прадед его учил на лошади ездить.. Он на лошади прыгнул в пруд. Там где прыгал там медаль и нашлась но спустя примерно 67 лет...
Хотя мне памятник импонирует. С одной стороны ялда, напоминание о рисунке на Литейном мосту, а с другой.. щель полая. В щели будут снимки получаться... причём не покемонов. Рождение Ксении Шойгу, например.. Но она выходит из щели матери не младенцем, а взрослой прожжёной ушлой тёткой. Чо сильно?
Михалков знает как раньше делали фото. Разрисовывали щит, в нём вырезали дырку и фотографируемый вставлял туда лицо. Но чтобы на щите была половая щель...? Такого не было. Только сейчас додумались. Михалков якшается с духовником Путина? Этож его идея фикс храм который меряется в попугайских крылышках, в шагах, в медалках ? На фресках конвоиры..сталин, путин, валька стакан, лыбзящийся, улыбающийся шойгу... святые полуполковники...всей толпой шоб мало не показалось. Сходил, помолилсо на них? Не сподобился? Желания нет? А зачем тогда других баламутил? У них своя голова на плечах, сами должны всё понимать и своей головой думать?
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments