Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

крапива и принцесса

Почувствовала себя принцессой выдёргивая здоровенную крапиву. Крапива выше человеческого роста, стволы толщиной в палец. Семена вот вот вызреют. Решила себя не жалея их выдергать. Принцессе не позавидуешь. И баба видать физически была очень крепкая и здоровая.Попыталась на себе примерять её труд. Только если она срезала крапиву, тогда полегче. Мне нужно было выдернуть и желательно с корнем..чтоб не росла впредь. Я ткань производить не собираюсь, мне не асилить..Всё таки я сумела выдергать и не обжечься. Научилась ещё в детстве уворачиваться от крапивы..Опыт ни куда не исчез :) Мы играли с крапивой в детстве. Брали в руки и носились с ней друг за другом стараясь стегануть? Вот тогда то и обрели бесценный опыт уворачивания от крапивы..:)
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments