Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

крапива и принцесса

Почувствовала себя принцессой выдёргивая здоровенную крапиву. Крапива выше человеческого роста, стволы толщиной в палец. Семена вот вот вызреют. Решила себя не жалея их выдергать. Принцессе не позавидуешь. И баба видать физически была очень крепкая и здоровая.Попыталась на себе примерять её труд. Только если она срезала крапиву, тогда полегче. Мне нужно было выдернуть и желательно с корнем..чтоб не росла впредь. Я ткань производить не собираюсь, мне не асилить..Всё таки я сумела выдергать и не обжечься. Научилась ещё в детстве уворачиваться от крапивы..Опыт ни куда не исчез :) Мы играли с крапивой в детстве. Брали в руки и носились с ней друг за другом стараясь стегануть? Вот тогда то и обрели бесценный опыт уворачивания от крапивы..:)
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments