Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

никита михалков , церковь и подоплёка МиМ

Чего то Михалков Никита не издаёт ни звука о храме Шойгу и Минобороны, хранит священный обет молчания..А ведь деньги вложил. Причём свои, не стыренные. Полляма деревянных. А ведь авторы обещали что там кругом символы..А Никита всё никак не может выйти из состояния шока? От такой красоты дар речи потерял?
Храм то забабахали с подачи духовника Путина. Где то на фото в инете он вместе с дочками Путина за одним столом за обе щеки окормляются. Пришли на ДР жены банкира.
Никита был суперактивным, когда какой то полуголодный мальчишка на своём телефоне играл в игру пикачу, и когда девушки нарушили не писанные правила поведения в Храме Христа Спасителя.., настаивая что их надо посадить..причём в тюрьму...и радовался этому..что к нему прислушались и посадили... Но ведь они не нагадили на стенах, ничего не испортили?
Никита, вера она не в брёвнах, а в рёбрах, как сказал один священник. Но он не сочинятель книжек, а простой деревенский священник. У него церковь совсем простенькая, но..не о нём речь. Так вот о храме Шойгу и этого духовника...Ведь все чиновники и бандиты столбят себе местечко на кладбище возле церквей...Почему то. Оказывается Никита в кине на танке по церкви проехал..При чём по настоящей церкви, не бутафорской. Это не пикачу в своём телефоне рассматривать.
В реальности, я повторюсь, но перескажу.Вот когда старушки обратились к Шойгу за помощью, видя в нём министра МЧС, он их грубо послал, а Валька стакан (В. Матвиенко посчитала людей пылью придорожной). Так вот среди этих посланных на.. старушек была настоящая медсестра ВОВ. Речь пойдёт о церкви. На месте той церкви где служил Виталий Милонов (депутат) и куда приходил Вадим Тюльпанов (депутат, сенатор) и где на паперти сломал колено, боженька в церковь его не пустил..Так вот здесь при Петре первом был штаб, а потом церковь. Во время ВОВ немцы по ней лупили..пристрелявшись как на ориентир..От неё оставались капитальные крепкие стены. Которые не возможно взорвать. Строились на яичном белке..И вот военные верующие, не верующие, партийные, беспартийные в неё шли и стояли молча лбами прижавшись к стенам. Она им внушала мир, защищённость, никто в её стенах не погиб. Это была их отдушина.Это настоящие воспоминания настоящей медсестры. Она стояла прижавшись лбом к стене этой церкви, а рядом так же их политрук и человек другой национальности.. и им друг до друга не было никакого дела. Каждый думал о своём. Она подумала что политрука может сдать.. Но поняла что никогда этого не сделает..И не стала на него стучать, партийного, с партбилетом молящегося в церкви.
Когда они обратились к Шойгу, Матвиенко и Тюльпанову за помощью и были ими дружно посланы на...бабульки беспомощно всплакнули.. И никто не подумал что их слёзы этим чиновникам аукнутся...И аукнулось. Тюльпанов сначала упал на паперти этой церкви.
А потом в бандитской сауне.. как в книге МиМ..возле бассейна.. стена тюльпанов..
Сломал он колено потому что хотел польстить гр. В Матвиенко при установке креста на Троицко измайловский собор..и брякнул про колено.
Дело в том что собор был Измайловского полка. Которым руководил великий князь Константин. Это с его пьесы Булгаков взял материал для Мастера и Маргариты..
Жена Михалкова играла Маргариту..
Возле Троицкого собора есть часовня. Дело в том, что предшественник Тюльпанова лобировал строительство Надземного зкспресса. И погиб в экспрессе. На него съёхали все кресла вагона.Так были смонтированы.. почему то.Но надземный экспрес он собирался пустить по нефтепроводу, проходившему тайно в черте города. Без вариантов это бы вызвало его детонацию.. электричество, вибрация.. и пострадвших было бы десятки тысяч человек. Но этого ублюдка это не волновало, совсем. Он насрал и смылся. Кстати в этом участвовала и Валька стакан, каракули свои поставила. Старухи и просили шойгу этого не допустить, но тот высокомерно положил на них болт. ПРи этом Михалков снимал вместо актрисы дочку Шойгу в роли.... медсестры. Получается что Тюльпанова и его предшественника С. Тарасова взял в оборот главный персонаж МиМ. Но это вымышленный персонаж. Плод воображения Булгакова..Но Тюльпанов же свалился с лестницы возле бассейна, пойдя в сауну от Троицкого собора...
Поистине неисповедимы пути..Видишь ли МИхалков, жена которого играла в МиМ, предшественник Тарасова потерял голову в прямом смысле этого слова...
Жена Путина, токарь Людмила Путина, снимала фильм : поцелуй не для прессы..И там она вспоминала эпизоды бандитский разборок чиновников..Возможно именно тот эпизод она имела ввиду..Один из бандитских чиновников стал колясочником, но в мариинском есть пандусная лестница..Так вот он в пылу бандитских разборок потерял голову. Причём Милонову, Тарасову и Тюльпанову он казался образцом для подражания. Его прикармливали китайские мафиози и прочая параша. https://www.ntv.ru/novosti/178385/ Реализацией их планофф занималась Валька красные трусы..Возможно требовались именно красные трусы, которым что скажут то они и сделают, а не образованный, грамотный петербуржец, который ни за какие бандитские деньги не пошёл бы на преступление против своего города..
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments