Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Прокуратура назвала лавину причиной гибели туристов на перевале Дятлова
Туристическая группа Игоря Дятлова погибла на Северном Урале в 1959 году из-за лавины, заявил журналистам замначальника управления Генпрокуратуры в Уральском федеральном округе Андрей Курьяков. По его словам, из-за плохой видимости они потеряли свою палатку. После туристы погибли из-за низкой температуры. https://news.mail.ru/incident/42535934/?frommail=1
Эта версия больше смахивает на бред сивой кобылы. Версии могут быть любые, хоть сотня штук. Но. При каких температурах сходит лавина? И почему сходит? При плюсовых. И сходит она по слою воды. При минус сорок... снег приобретает форму снежинки. А если была вода под сугробом то при -40 примерзает сугроб ещё сильней...Потом угол склона сопки. Почти покатый. Да и палатка на месте и лыжи не шелохнулись. Стоят как вкопанные. На фото. Версия не выдерживает логики. Городской умник. И пурги не было, палатку не занесло. И потом маловероятно чтоб люди привыкшие к тайге вдруг повернувшись вокруг своей оси потеряли направление.. Это вряд ли.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments