Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

яблоки

Как-то в подростковой молодости всем захотелось яблок. Найти их можно было только на чужих дачах. Я сразу сказала что полезть не полезу, а есть буду. Пошли к дачам. Распределились. Присмотрели яблоньки с поспевшими яблочками , но условились что брать только яблоки желательно опавшие и ничего не ломать, не портить, по грядкам не ходить. Яблочки он набрал, но когда возвращался решил сократить путь и попал в выгребную яму полную фикалий. Из далека нас до кучи заприметил сторож и послал овчарку. Та подбежала, понюхала фикалии и решила не связываться. Яблоки поделили и больше никогда не наведывались всётаки выгребные ямы это убедительный аргумент....
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments