Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

российская глубинка

Сегодня ездили в лес и случайно, заблудившись, попали в девятнадцатый век.В каком смысле в девятнадцатый век. В прямом что ни на есть смысле. В глубине леса деревня. И свеженькие ограждения для телят и коровника. Заборы без гвоздей. Собраны из стволов молодых деревьев и просто перевязаны. бечёвкой. Причём очень интересная конструкция.Принцип козла в основе. Цивилизация прошла мимо них из -за бездорожья...Но мужики в их деревне качки как на подбор ..на натуральных харчах.. Настоящее масло, молоко, мясо.. Хорошо успели выбраться до дождя.А то у них вместо дорог месиво.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (без темы)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (без темы)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments