Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

российская глубинка

Сегодня ездили в лес и случайно, заблудившись, попали в девятнадцатый век.В каком смысле в девятнадцатый век. В прямом что ни на есть смысле. В глубине леса деревня. И свеженькие ограждения для телят и коровника. Заборы без гвоздей. Собраны из стволов молодых деревьев и просто перевязаны. бечёвкой. Причём очень интересная конструкция.Принцип козла в основе. Цивилизация прошла мимо них из -за бездорожья...Но мужики в их деревне качки как на подбор ..на натуральных харчах.. Настоящее масло, молоко, мясо.. Хорошо успели выбраться до дождя.А то у них вместо дорог месиво.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments