Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

ковид, последствие, и профилактика

По поводу коронавируса..Знакомый в Питере переболел.Огрёб 70%-ое поражение лёгких. Но ему написали в карте при выписке "пневмония"...Болела и его семья. Но дома. После этой "пневмонии" поражённым оказался весь организм. Так или иначе но пострадали все органы.
А ведь он интеллигентно отвечал :" что нет никакого коронавируса. Это всё хуйня. Так.. грип... Посопливил, покашлял и прошло." Даже не захотел слушать, как подстраховаться от этого страшного заболевания.. Обрезал на полуслове, не выслушав...Он им переболел, но и в карте ему не записали ковида...что странно. Сейчас пытается во всём разобраться и расставить всё на свои места...
Очень не хочется оказаться на его месте.
Но пишут что и иммунитет не устойчив. Каждый год могут болеть ковидом, как болеют гриппом..
Значит спасти от ковида может только способ лечения Гордонса? А именно при первых признаках ковида, гриппа..надо на ночь выпить 15 грамм джина Гордонс, или спирта крепостью 47 градусов, процентов. Эти несколько граммов уничтожат вирус в носоглотке и заражения вирусом всего организма не произойдёт.
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments