Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

пустынный супермаркет

Зашла в супермаркет. Он обезлюдел. Не сразу поняла почему. Исчезли указатели где какие товары. Это неприятно удивило. Побродила, что то взяла. Пошла к кассам, а их нет. Оказывается у них самообслуживание...Прям там всё оставила и ушла. То есть они убрали вывески, повысили цены, я должна самообслуживаться, услуги кассиров остались в цене товаров, и при этом выкинули кассиров, лишив их работы. Поэтому я не стала учиться самообслуживаться, а просто оставила в магазине их товар и больше туда ни ногой. Теперь понятно почему у них так необитаемо... Какое скотское отношение к людям...Взаимно.
Subscribe

  • Мессинг

    Мессинг проводил свои психологические опыты в театре миниатюр Аркадия Райкина в сентябре 1973 года.Я случайно попала на его выступление..Запомнилось…

  • мАлина

    Посмотрела на татарку Кабаеву.... В пятницу, 19 апреля, в Академии пройдет турнир «мАлинка», в котором примут участие наши самые юные…

  • Алишер Навои, поэт середины того тысячелетия.

    Как человек живший 500 лет тому назад.. вышел на диалог... это не разгаданная загадка природы.Он не знал языка и тем не менее прекрасно общался на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments