Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Оказывается Никита Михалков имеет прямое отношение к храму мин обороны. Он денежки внёс, полимона деревянных.. И призывал и других..И вот его, храм, соорудили. А Михалкова даж не пригласили? Неужели Михалков не интересовался мозаикой с ликами путина,шойгу, украинки матвиенко, сталина и им подобных? Неужели самоустранился и был безучастен? Мигом закосил под слепоглухонемого ? Он же режиссер. Должен был отреагировать? Или не должен?
И только когда общество возмутилось эти позорные мозаики убрали.. Плохо когда храм начинается с позорища. Это плохая примета. Или ему слово не давали? Но он же режиссёр. Сказав "а" должен сказать и "б". КАк режиссёр должен был поинтересоваться... кто утверждал эскизы, взглянуть на них? Это на россиян можно плюнуть и растереть, а он то денежки давал, причастен..Как заказчик мог поинтересоваться чего шойгу там химичит..
Почему он считает что солдатикам было бы приятно видеть их рожи на стенах храма? За кого они их держат? Почему он считает что эти поношенные ботоксные лица должны кого то объединять? Вот бы и ответил сам же на свои же вопросы. И если получилось бы то желательно без лапши. Ну вот измайловско троицкий собор в Питере, в честь измайловского полка. Но ведь там на стенах нет рож руководства полка или чьих -то шалав...? Или тогда люди были другими? Чище? Он вместо актрисы, снимал дочку Шойгу в роли медсестры? Не смотрела, но где то инфа проскочила. Вот и пригласил бы её в храм, который построил её папаша за деньги Михалкова. Она инстаграмщица. И именно для таких как она построен памятник типо матерям. Вот если Ксению Шойгу поставить в полую щель памятника от этого фото в инстаграмме все запищат от восторга. Словно её послали в "П" и она оттедовых выглядывает. И подарить папе, Сергею Шойгу. А то путин от себя лично подарил ему медалку. А такое фото лучше.
Почему он, как режиссёр считает, что взрослые мужики должны уважать тех, кто детей превращает в путинюгент или как там их юнармейцев, ставят детей на колени и ими выстраивают слово Путин, потом фигуру, что мужики называют жопой, и это их должно объединять? За такое нормальный мужик мог бы и в ебло дать, защищая детей. И что? В Армии таких нет? Куды делись? Измельчали? Дети должны чувствовать защиту со стороны взрослых. А так их поставили на коленки, ими выложили не приличные слова и за них никто не заступился. Их предали. За их детские спинки эта Армия собирается прятаться? Зачем они там, в Армии? Зачем России Армия состоящая из детей?
У Михалкова нет вопросов к кавалеру Путина Шойгу и к путину? А с какого такого бодуна он решил что вокруг этих кавалеров кто то сплотится, объединится? Путину вот простынь Берлускони подарил..И поблагодарил за то, что тот ему привёз своих дочек...
С таким сплотиться может только Шойгу. Но не задарма.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments