Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

храм минобороны

Стало быть храм минобороны создавался под чутким руководством духовника путина.. Потрудились на славу, ничего не скажешь. Архитектор самоучка..чугуний, люминь. Шойгу, если ба захотел, мог ба свой улыбающийся лик в мозаике забабахать и в куполе, но поскромничал. В куполе то метраж больше... и ширше. Надо было в куполе, оттедовых соскребать сложнее:) Замучались ба пыль глотать добираяс..... Вот тут оплошность у него, конешно, получилась.
Но вот эта ялда с одной стороны и вагина с другой, которой низенко поклонились вся троица: Путин, Шойгу и Кирилл, это конечно трогательная сцена. Историческая! Триумфальная, фиг ли в словесах мелочиться. Это победа. 75-я.
Тут же и фуражка Гитлера. Курка, матка, яйка. Всё так трогательно, душевно, душещипательно.
А где Михалков, который режисёр.? А повосхищаццо. Сам бог велел. Поснимать храм Путина. Вид храма из вагины. Вид на фоне ялды... или большой ялды на фоне маленького храма. Призывал же всех он сам, а тут вдруг в кусты.. Тама же будут обучать медсестёр чему то. Можно дочку шойгу опять поснимать. Она же инстаграмщица.. На фоне памятника матерям,и главное: входящей и выходящей из памятника. Это самое то..Папонька цветочки положил, а она бы вышла из щели памятника. И он ба заулыбался. И это была бы радость для них..Она с медалкой, он с медалкой... ну что ещё надо для полного щастья.

Папинька же постарался. Не зря же? Повосхищаццо его скромностью.Повод есть. Попросил его изобразить не на самой большой мозаике под куполом, хотя ба мог между прочим, а на маленькой (по законам относительности).. Это же очень ценное качество личности. Подвиг можно сказать. Путин его за это даже наградил, не удержался.

Вот видео. Душевное. Трогательное. Путин встал на коленочко. А вот шойгу задницу отклячил. Не согнуться? Брюхо мешает. Он же министр военных. Его рикши носят? Или понесут, когда удирать придётся? Врачи и пивное мужское брюхо меряют по месяцам.Этот кавалер на сносях.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments