Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Главная деталь в Храме мин обороны, я предполагаю.. это свиток?
Случайно не тот, который принадлежит боженьке, написан на древнеславянском языке, угадываются лишь отдельные буквы..с кучей подписей внизу...Подойти к свитку не возможно, он защищён некой магической силой.. на расстоянии метров трёх к нему не могут подойти даже близкие представители боженьки. Только он сам..Он им очень дорожит.С его слов этот свиток даёт ему право наказывать плохих чиновников и военных. В знак подтверждения серьёзности намерений он помахал мостом в Волгограде (танцующий мост) не поленился.Правда свиток может не только наказывать, но и защищать и не только.
Это конечно смахивает со стороны на бред. Кто бы спорил.А отправляет он плохих чиновников к ... назовём его по аналогии к Воланду, своему подчинённому. И история с Тюльпановым на это очень смахивает..На очереди его сподручные некое В. Матвиенко..ну и соответственно остальная цепочка.. Эту версию подтверждает эпизод когда перед носом Кирилла молния припечатала клон В Матвиенко..Но правильнее и спокойней считать это всё случайностью и случайными совпадениями.Ну и свитку всё равно, верующий, не верующий чиновник это личное дело каждого, для свитка играет роль, совершал преступления против человека или нет. Для свитка важен и ценен человек. Как таковой.
Стало быть на соборе есть барельеф посвященный битве за сталинград? Упс. Так махание мостом в Волгогораде тоже имеет к этому отношение. Дело в том, что во время той самой битвы.. там был тяжело ранен солдат. Но случай спас ему жизнь.Его раненого, хотели пристрелить нквдэшники. Они приказали ему встать, а он не смог. Убдюдки решили его пристрелить.Но мимо пробегал его командир, который это всё увидел. Обругав НКВДэшников он позвал медсестру и отправил раненного в госпиталь. Это если коротко. Рассказав свою тяжёлую историю жизни, пожилой человек выругался от души. Он не собирался быть солдатом.. бегать с автоматом и кого то убивать и прочая. Он хотел встречаться с девушкой, наслаждаться жизнью и кем то работать в своё удовольствие...
Но из него сделали..Этот осколок снаряда искалечил ему всю жизнь сделав инвалидом. Прошёлся матом по всем, никого не забыл.Перепало на орехи и боженьке. Который мог отреагировать. Поскольку солдат был прав, свиток был применён в его защиту..Ну а заодно был задан боженьке глупый отвлекающий вопрос :может ли он помахать мостом ,как половиком. Да так, чтоб по полотну моста пошли ярковыраженные волны..Это было не возможно, но он взял и помахал...И понимай как хочешь.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments