Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

путин, дети, юнармия

Так вот откуда у храма МИнобороны ноги растут...Более 200 юнармейцев Тувы оригинальным способом поздравили Владимира Путина выстроившись на набережной Енисей в Кызыле в форме слов - Путин и Тува.. https://ria.ru/20191007/1559498240.html Детей поставили на колени. И их телами выложили неприличные слова "путин" А дальше кому как. По мне так это форма жопы. А кто то жопу любит и считает что это знак любви. Кому как. Но что главное. Эту надпись выложенную телами детей, они выстроили возле памятника скульптора Даши Намдакова, который работал на храме МИНОБОРОНЫ. То есть там была жопа. А у храма елда...Круто.
Сильный ход :)
По словам Салчак, акция состоялась около скульптуры "Царская охота" Даши Намдакова, которая расположена на набережной Енисея.Прообразами скульптуры стали скифские царь и царица, найденные в кургане...
Всего во флешмобе приняло участие более 200 юнармейцев. То есть слово Путин выложили не родственниками путина, а чужими детьми... унизив их человеческое достоинство ...

https://tvrain.ru/news/na_krasnoj_ploschadi_aktivisty_vylozhili_telami_tsifru_2036_ih_zaderzhivajut-511648/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Если тывинских чиновников не повязали.. то в Москве людей утащили в полицию.. Детьми выкладывать неприличные слова можно, а цифры взрослыми людьми нельзя?
Или то был подарок кавалера Шойгу Путину.
Насколько я понимаю, гражданин Путин не извинился перед детьми? Не соблагоизволил? За тех взрослых, которые их телами выложили его фамилию и не объяснил гражданину Шойгу что так унижать детей нельзя? Нельзя злоупотреблять детской доверчивостью. Вырастут, поймут, могут этим дядям и пиздюлей навешать. И правильно сделают, если захотят чувствовать себя людьми.
https://www.kuban.kp.ru/photo/76979/1424445/
Вот вид скульптуры сзади. То есть в сумерках или с не большого расстояния это ялда. Со слегка наклонной головкой, как на Литейном мосту..
Возможно в миниатюре, в виде этюда или эскиза эта скульптура воспринималась иначе. Когда уровень глаз был выше скульптуры, человек рассматривал детали.. вот эти ручки. Но когда скульптура стала монументального размера, ручки оказались где то наверху, а на уровне глаз теперь стала полая щель, и акцент пошёл на полую щель при виде спереди, а вид сзади ялда.С точки зрения природы... так оно и есть, скульптура хорошая...все вышли оттуда, а не из пробирки..
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments