Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

паперть и Виталий Милонов

https://www.instagram.com/p/CB53xE_ouym/ Здесь у Виталия Милонова спрашивают, может ли он доказать, что Бог есть?
Вот Сергей Шойгу за чужие деньги, но на свой вкус построил ХРам Минобороны. Как когда Милонов ставил лавочки за счёт бюджета, но подписывал своим именем, якобы поставил из своего кармана и своими руками. Это он собезьянничал с Тюльпанова. Его трюк. Так вот когда Милонов служил в церкви на Стачек, угол Лени Голикова.. Лесенка в эту церковь состоит вроде из 5 ступенечек. Шёл вроде 2005 год..Тюльпанов стал гадить людям. Пристроенная им в губернаторы украинка В Матвиенко этих петербуржцев стала считать и называть "пылью придорожной". А когда они за помощью обратились к депутатам и Шойгу, как к министру по ЧС, ожидая от него реакции как от министра ЧС, тот , вместо того чтобы помочь, заявил депутатам : если будете этим людям помогать, я вас уволю.В смысле из депутатов.. Люди были в шоке от такого чиновничьего беспредела. А грязные чиновники чувствовали себя хозяевами положения. И от безысходности и беспомощности люди задались вопросом а есть ли бог? Да откуда ж ему взяться? Нет конечно. И тут начинается цепь странных мистических событий.
Люди в своём же городе бесправны. Всем заправляет приезжая с Украины гражданка с плохой репутацией В Матвиенко.Город превращён в помойку, а зимой не проходим от сугробов. Но чем хуже для людей, тем лучше для Милонова и Тюльпанова. Им это всё нравится.
Последние слова тюльпанова , как предсказание, были : что его ударили доской, лежит он в горе и тоске..
Сначала с доской упал Милонов и сломал ногу. Он нёс икону и упал с ней. На месте бывшей церкви.Если на Восстания, то это бывшая церковь :) При этом прыгая на костылях сильно благодарил украинку за то, что город не проходим от сугробов. Потом на паперти его церкви падает Тюльпанов и о паперть ломает колено. https://republic.ru/posts/27554 Бабульки стали оживать внутренне, неужели бог есть и шельму метит? И это при том, что паперть церкви не из чугуния. Потом кто где, переломали ноги те чиновники кто пел с Тюльпановым в "Смольный поёт" те чиновники кто гадил этим старушкам. Включая и гражданку В . Матвиенко. В конце концов Тюльпанов свалился в сауне, в бандитской, с лестницы. И вот эту украинку, вместе со своим фейсом и путиным ,Шойгу изобразил в храме Минобороны. Где и паперть то из чугуния.
Помница я зашла в эту церковь.Просто знакомая попросила поставить свечки. Я взяла её свечи и одну от себя. Её поставила туда, куда она просила, а свою мимоходом, за амвоном. И собралась уходить. Вдруг свеча стала принимать странную форму. Я её поправила, выпрямила. Как бы я её не ставила она принимала одну и ту же форму. И подумалось, что это не спроста.Когда подошла к амвону, на нём лежала картина вроде Нестерова, в общем свеча повторяла движение руки Иисуса. Да Нестеров "Воскресение Христово" Милонов наверное знает..:) Её с амвона было хорошо видно и легко можно было сравнить... Сначала подумала что рядом были свечи, от них шёл тёплый воздух он и изменял форму свечи.. А вторая мысль, что в церкви будет что то происходить, выходящее за пределы простого понимания...Но тут же отмела эту мысль, поскольку это не реально.
А потом на паперти упал Тюльпанов. За этими чиновниками стояли и бандиты и госвласть, и о высокообразованных петербуржцев они просто вытирали свои грязные ноги.. Если образно.
Стало быть Шойгу паперть церкви, на которой каются и замаливают грехи сделал из чугуния с вставками из немецкой техники. Ему надо быть поаккуратней, чтоб не повторить судьбу Тюльпанова. Их уже изгнали из Храма..всей шоблой... или бригадой, не в курсе как у них это называется..
Тюльпанов упал там, где был штаб Петра первого. Потом каменная церковь. Место намоленное. Там шли боевые действия во время ВОВ, немцы лупили по ней, по церкви, но как рассказывала медсестра ВОВ, все считали что это место особенное. Там вроде никто не погиб, в стенах церкви, они защищали от гибели. И там стояли люди просто прижавшись лбами к стенам... молча... верующие и не верующие..
Вот здесь то и упал Тюльпанов, боженька его в церковь не пустил и предупредил. Как и мозаики вынесенные из храма, можно воспринимать как такое же предупреждение.Хотя сам Тюльпанов в эти не серьёзные приметы не верил. Это вера это был удел обманутых им людей.
Он то поймал фортуну за хвост, ему фартило. Бандюкам нужно было пропихнуть своих людей во власть. Чтоб самим назначать судей, прокуроров, чтоб ходили на цырлах и заглядывали им в рот. И с этой задачей они справились.
Ну а все остальные это "лохи и лохушки". Не исключено конечно, что те, кто Тюльпанова породил, те его и убрали? Нормальные люди по бандитским саунам не шастают.Хотя среда у них была бандитская и скорее всего друг на друга они хранят бумаги..компроматы.. так защищаясь друг от друга..
То была картина Нестерова.. а мозаики , эскизы это работа художника Нестеренко..если я правильно понимаю. И это был заказ заказчика Шойгу...Неисповедимы пути господни...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments