Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

новости из подворотни. мозаики секретарей влксм в храме

Что касается мозаик на церковной стене с изображением полуполковника кгб гражданина Путина, секретаря ВЛКСМ КПССЕР Шойгу, секретаря кпссвлксм и паровоза ЕР украинки Валентины Матвиенко и им подобным ... до этого до них никто не додумывался. Бандиты в девяностых собирали иконы, но вместо святых на них, на досках, не изображали себя. Не ставили в угол и не молились...на паханов..
До этого додумались только кгбэшники и комсомольские секретари :) Всё таки у бандюков хотя бы были понятия... у этих же ничего за душой нет. Капище создавалось в соответствии с личными представлениями и вкусом тывинца Шойгу? Его медвежья услуга? Церковь с красными звёздами и совковыми панно в духе ДК Домов Культуры. Сталевары,доярки плечом к плечу..Такие панно делались в Домах Культуры и Клубах. КАжется гражданин Путин, когда его люстрировали и вышвырнули из ГДР работал там завклубом..Но в клубах посреди зала не было ни ванн ни джакузи.. Музеи? ПРи клубах? Были. И были стенды с бумажными плакатами членов политбюро..Это по аналогии с ними? Но там были копеечные бумажные плакатики...А тут мозаика на капитальной стене...Вообщем не для средних умофф. Ай да подворотня.
Они не просто изображены на храмовой стене, они ещё и с медалками. Ну да. Политбюро. За какие же подвиги они разжились медалками? Ну например сынок патрушева. Полгода где то в тёплом креслице поработал и получил медалку за многолетний труд. У Патрушева, наверное, медалки такого же происхождения... из того же источника. Да и у Шойгу. По дружбе. Медал или звёздочка героя России. Путин ему подарил. Для друга ему ничего не жалко.Не своё, не жалко. Никаких подвигов Шойгу не совершал из того что можно назвать подвигом. Катание на лошадке Путина это подвиг? Это коррупционная услуга.ээ взятка в натуральном виде.. Ладно бы если бы это была просто плассмассовая или жестяная побрякушка. Это обесценивание наград. Переспали в красной палаточке и вот уже награждает орденом кавалера...или типо того.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment