Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

храм минобороны

В Храме Мин Обороны покрестили ребёнка. А чего Путина то не покрестили? А то его версия о том что его крестили в Питере не выдерживает критики и больше похожа на художественный свист.И чтоб рассеять сомнения и недоверие вот бы Кирилл на камеру и окрестил полуполковника путина? А что так? Ну смешно же, когда тувинец секретарь кпсс некий шойгу напару с полуполковником крестятся. Цирк. Да и кощунство это, наверное. Они же не крещёные? Путина, с его слов, по его легенде, крестили при Сталине? Но в храмах больших городов ставили только тех священников, кто доносил на прихожан. И если папаша путина был нквдэшником и коммунистом, его бы его коллеги либо отправили в расход,либо сгноили в тюряге, либо отправили на рабский труд. Поэтому версия о крещении путина больше смахивает на художественный свист. А так бы покрестил Кирилл собственно ручно и свистеть больше не надо, не потребовалось бы.. Или это не церковь, а капище? Только поэтому? А что. Окрестил бы. Потом подошёл к той мозаике, где когда то они с пацанами были изображены. И остались бы сильные впечатления.
А так.. пробежался украдкой глазами по стенам храма , ища среди святых себя, потом , не обнаружив, пряча от стыда глаза, вышел на улицу, положил цветочки члену или чему там, заглянул в полую щель и направился к фуражке Адольфа Гитлера. Ни то, ни сё.
Ну хорошо, славяне это люди второго сорта, говорящие на непонятном языке, почти что звери..Я правильно повторяю за Кириллом? Не? Но он то, мог бы и покрестить полуполковника... тем более под советскими звёздами, орденками, под ногами чугуний, над головой люминь..сам бог велел. Но упустил такой шанс...
Покрестил бы Кирилл Владимира Путина в честь 75-ой победы. Кажется так они написали на Красной площади когда устроили себе парад? Отснял бы. И вот они доказательства крещения, а не пустое блабла из расчёта на отсутствие логики людей? И поместили бы его какую нить вещицу с крещения в музей, рядом с фуражкой Адольфа Гитлера...И все бы говорили: это храм в котором крестили Михаила ивановича Владимира Путина.. А так, и со стен то этого путина соскорблили, и не покрестили. Ушёл как оплёванный.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments