Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Путин, Кирилл и кавалер ШОйгу возлагают цветы к памятнику какой то матери

Вот здесь гражданин Путин склоняется и встаёт на колено перед памятником с переди напоминающим вагину, а вид сзади напоминает рисунок члена на Литейном мосту, который, когда мост развели, встал над зданием НКВД, Кгбе в котором гражданин путин по выслуге лет дослужился до полуполковника. https://yandex.ru/video/preview/?filmId=4590587540888151737&text=путин+возле+памятника+матери+в+храме+минобороны
https://news24.pro/blogs/249361837/
А здесь патриарх Кирилл, гражданин Путин и его кавалер ШОйгу всматриваются в пол(ов)ую щель скульптуры:) Очень трогательное фото :)
вот фото моста с рисунком члена. https://yandex.ru/search/?text=член+на+мосту&lr=7&suggest_reqid=710672412156200640144962305729407
Та же склоненная головка и люди, но без цветочков.
Итак, если без мишуры, троица поклонилась, встала на колено перед членом, и поковыляла к реликвии, а именно к фуражке Адольфа Гитлера.
Вальку стакан они с собой не притащили. Хотя планировали. А что так? Решили все лавры себе забрать и ни с кем не делиться? Ни Лаврова Сергея ни пригласили, ни Володина.Раз их соскорблили со стены, то нечего им после этого путаться под ногами ? Ну логично и разумно вполне.
Памятник называется "матерям победителей" Не кто, а кому.... матерям...А дальше сугубо личное. Почему матерям должна прийтись по вкусу полая щель? Но вот 9 метровая ялда это самое то. Напоминание о фалоссе на Литейном мосту. Это реальная , не выдуманная, страница истории. Отлично.
Сам по себе памятник интригующий и очень интересный. :) Пожалуй это изюминка этой территории.
Министерств в России 21 штука. И что каждому министерству по Храму? Или надо было пропиарить гражданина путина всеми правдами и неправдами и продлить его сидение в кресле Президента РФ? Под победой подразумевается аффёра с его обнулением? Потом покатится слеза умиления по ботоксному литцу? Оне победили усех.
История? Страницы истории? Тывинец Шойгу появился на взрыве домов в Москве. И сразу подозрение пало на него и на кгбе. Люди стали их пасти и поймали с поличным.. вроде в Рязани..рязанский сахар...На этом взрыве Шойгу создал партию, которая потом и стала ЕР..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment