Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Любопытные вещи в интернете. В 1997г. джип в котором был Путин убил 5летнего мальчика. Убийца отмазан. В тод день когда я писала о чёрном и жёлтом мотороллере люди шли по переходу, а на них нёсся эскорд машин. Для всех это было полной неожиданностью. Пешеходов никто не останавливал, о том что кто-то припёрся в Петербург было неизвестно и несущийся эскорт поверг в шок женщин переходивших по переходу дорогу. Взбешоные наглостью каких-то чиновников они спросили что-за ....везут в эскорте. Те ответили что эскорд якобы пустой. Однако как позже выяснилось в Питер приехал Путин.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments