Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

сигарета со вкусом шоколада

Ходила в магазин. У кассы долго пришлось ждать мужика, у которого осталась одна сигарета и он в отчаянном положении. Ему нечего курить. Выбор сигарет большой, но он с горем в голосе.. я такие не могу курить физически... я могу только такие и такие, но их не оказалось в продаже. Я не стала ждать развязки этой драмы и ушла к другой кассе.
И задумалась. Раньше табак был разных сортов, но это был табак без пропиток.Как только человек прекращал затягиваться сигареты, сигары, папиросы тухли.И курить можно было любые..табак один и тот же.. А сейчас они продолжают тлеть. Потому что папиросную бумагу пропитывают каким то дерьмом..И вот эта химия сигарета " со вкусом шоколада" действует на рецепторы и человек становится зависим как этот мужчина..
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment