Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Значит эта скульптура на территории Храма МИН Обороны изображает член и вагину, если называть вещи своими именами. По типу "бабы новых нарожают".Или всё человечество появилось при их участии:) Скульптура уже с историей :) Причём со своей историей, именно этой скульптуры :)
Не каждой работе патриарх, гражданин исполняющий обязанности президента и его кавалер кладут к подножию цветочки и кланяются красиво позируя и принимая позки на камеру:) Но эти же и тут же отдали дань уважения Адольфу Гитлеру...Реликвия...шутка ли..
Скорее всего это совпадение, скульптор был погружён в работу и вряд ли знал историю Путина и Вальки красные трусы с мостом разводным на Литейном...
когда был рисунок на мосту? 14 июня 2010 года..вот о этой яркой странице истории: Когда мост развели, фаллос высотой 65 метров оказался прямо напротив здания Управления ФСБ Петербурга, расположенного на Литейном проспекте.
Эта украинка не только предала свою родину,Украину, она и Питер сначала превратила в помойку, зимой город был непроходим от сугробов..Но это дело прошлого..А вот в личном обогащении за счёт города эта гражданочка преуспела...
Шойгу то эту историю знает. Вальку красные трусы протаскивал Тюльпанов. Этот сначала упал на паперти. И паперть та была деревянная, а не из чугуния. И сломал коленную чашечку. А ведь всего лишь навсего, брякнул про мнимый подвиг Вальки-стакан ( партийная кличка) в момент установки креста на Троицко измайловский собор ( Измайловского полка). Так вот сначала некими божественными силами он был предупреждён. А потом и вовсе.. пойдя почти от этого собора в сауну, свалился там с лестницы, упал и не отжался..
Subscribe

  • (no subject)

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • шаман и его красные фонари

    Так почему в храме минобороны 11 метровый барельеф шаман ШОйгу осветил красными фонарями? Упс. Ксения Шойгу побила мировой рекорд. Колено освещалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments