Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

совпадение или чудо?

Так стало быть странный памятник в храме минобороны назвали "памятник матерям".Это работа Даши.Это он так видит матерей, или просто такое название придумали?
Как бы то ни было, но вид сзади напоминает член, вернее рисунок члена на Литейном мосту. Это случайно так совпало? Дело в том что в Питере была эта история, связанная с двумя гражданами, чьи лики были изображены на мозаике храма, а потом соскоблены (сбиты) с храмовой стены..по требованию общественности. Напротив здания в котором гражданин путин дослужился до полуполковника есть мост, мост разводной, то есть для прохода судов мост разводят и поднимают.Гражданка В. Матвиенко была назначена дневным губернатором. И решила изуродовать город впендюрив в него 400 метровое здание с неприличным названием, как его тогда в народе для полного понимания называли те, кто видел его в проекте, фаллический символ. Культурной столице вот только фаллоса не хватало..Здание чёрти что и сбоку бантик. Здание Охта-центра.И сексуально озабоченную украинку петербуржцы стали остужать. Чтоб поуспокоилась ей нарисовали фаллос поменьше, 65 метровый. Зато на мосту. Когда мост развели, он встал над зданием НКВД,КГБе.где работал гражданин путин. Контуры того рисунка поразительно схожи с этим памятником..Возможно это случайное совпадение. Но как бы то ни было это уже данность и факт. У меня возникает подозрение что памятник сзади член, спереди женский орган и всё это 9 метровое...То есть всё таки член....?

Ээээ Путин вместе с остальными, поклонился и положил цветочки 9 метровому члену? Он настолько туп, что ничего даже перед носом не видит? Поклонился члену, а потом пошёл воздыхать над пиджаком и фуражкой Адольфа Гитлера? Душевная история.. Целая Страница истории.
Сергей Лавров оказался посообразительней и допёр сам и сразу без чужой помощи?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments