Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Парад Победы в Петербурге. Текстовая трансляция - Город - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру



Смотреть
Что на плакате написано? 75 победа? Какая какая по счёту победа? 75-я? Кого над кем? У них с головой всё в порядке?
И какое отношение эти имеют к тем? Это тех победа, а не этих, да ещё и уже аж 75...по счёту. И кого именно они, которые эти, победили в 75 победе, если не секрет? Нельзя ли об этом поподробней?
То есть они с 1945 года и по 2020 год, каждое 9 мая кого -то побеждали, итак уже 75 раз, 75 побед. Ух ты. Герои. А кого они победят сегодня, 24 июня? Если не секрет?
То есть те люди, которые воевали и выжили, именно их парад был в 1945 году. И никаких ни юнармейцев, ни сынов полка, ни Гитлерюгенда, на том параде и близко не было.. Но дальше начались "победы" не воевавших. И на 75 победе появились сыны полка, или нет, юнармия. Дети и армия понятия не совместимые, по крайней мере так было в 1945 году, когда была реальная победа.. А после 75 побед с 1945 по 2020 под видом кого? Замаршировали дети. Какого старикам видеть детей. О них, о стариках, никто не подумал? Тем кто видел смерть и гибель людей? Или на них насрать? Их могут эти юнармейцы заразить между прочим. Это и будет их победа? В этом суть 75-ой победы?
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment