Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

мозаики храма мин обороны и 9 метровое чудо

Итак по поводу Храма Минобороны.Освящён храм был вместе с костюмом и фуражкой Адольфа Гитлера. Не забыли , позаботились. Правда детей юнармии помаршировать перед фуражечкой не пригласили.
Открытие Храма состоялось в годовщину ВОВ 22 июня. С чем Кирилл всех торжественно поздравил. И на том спасибо. Мозаики храма состоят из фотографий..На одной из мозаик чиновники не постеснялись изобразить себя любимых. Правда они там изображены почему то под конвоем вооружённых военных. С учётом того что в соборе куча символики...Над ними распростёрта простынь Берлускони. Берлускони приглашал проституток. И что то им дарил за их труды. Кому то деньги, кому безделушки, кому что. Путину подарил постельное бельё с их общим фото... чтоб не думалось. Под этой простынью изображены вроде 11 чиновников. Барабанные палочки. Это номер путина в НОЧНОМ хоккее. В центре путин и шойгу со звёздочкой, звезда это святое. https://forum-msk.org/material/news/16405910.html? Кто они, эти герои куликовской битвы? Валька-красные трусы, блокадница 1949 года рождения,...что то прячущая от Патрушева, Бортников на уровне подмышек, Путин, Шойгу, генерал на букву "Г", далее по три в ряд Сергей Лавров, с каким то мужиком в морской фуражке и с бантиком..здесь же охранник Путина. Этот заслужил. Он лучше всех пропускал шайбы Путина в ночном хоккее..
История этих чиновников закончилась тем, что народ попросил соскорблить их со стены. Что и было сделано. Так же убрали Сталина.
Но люди заметили что странная богородица , грозно указывающая пальцем на угол похожа на узбечку КАбаеву. https://zen.yandex.ru/media/id/5e15dd31dddaf400b1f6c8aa/ne-vse-otskoblili-5eeb4eafe5ad4848ca5dc4fc
А вот статуя на улице, полая внутри, имеющая только силуэт, сзади напоминает рисунок члена, изображённого на Литейном мосту. И когда мост развели, он встал над зданием НКВД, кгбе, в котором гражданин путин дослужился до полуполковника. Эта страничка истории,этот исторический момент увековечен на территории этого здания. И все втроём Путин, Кирилл и тувинец Шойгу возложили цветочки этому 9 метровому чуду..Чудо им сказало спасибо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment