Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

храм мин обороны

В Храме Минобороны всё символика, вот от этого и пляшем. Итак 22 июня, в честь начала ВОВ, гражданин Путин посетил храм. Прошёлся по нему, бросил взгляд на то место, где был на стене его мозаичный лик. Увидев вместо себя богородицу неприятно поёжился. И склонив набок головку поплёлся с Кириллом и с таким же расстроенным Шойгу к алтарю.Там они путаясь сумяше крестясь что то выслушали и все втроём поплелись к памятнику на улице. Где то по пути разжились цветами. Подошли к памятнику, поклонились и положили цветы? Так ? Или примерно так?
Дело в том что помимо богородицы прогнавшей путина, в силуэте памятника угадывается член, с наклоненной головкой, который был нарисован на мосту на Литейном. И когда мост развели член встал над зданием, в котором путин дослужился до полуполковника. Это вид памятника сзади. Но и с переди, он напоминает кое что неприличное. Ну каждый видит то, что видит.:)
Что видит, то и поёт. Ну раз символика, значит символика. Типо бабы новых нарожают? Логично и убедительно. Памятник с историей :) С реальной историей... что особенно важно. и ценно.
Одновременно хватают человека,https://ria.ru/20200621/1573272170.html рисовавшего или имевшего косвенное отношение к рисунку члена на мосту.Ну член то они рисовали для вальки красные трусы, ублажали так сказать. Хотя и её лик, оказывается, был на той фреске...
Ничего личного. Просто констатация фактов.
Посмотрела как путин поднимался почугуниевым ступеньками... как журналист назвал на крыльцо..? В церкви не крыльцо, а паперть. И назначение ступенек особенное. Глянула на статую... вид сзади член, вид с переди что то женское :) Так оно и есть. Рождение та оттуда и происходит. И по другому никак :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments