Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

храм мин обороны

https://www.yar.kp.ru/daily/27142.5/4235596/
Храм МИН обороны. Иисус у них это гальваническое золочение? А слабо было заглянуть в какой нить музей и посмотреть на гальванику например часов с фигурами людей, которую делали в 19 веке. Там золочение чередовалось с матовым золочением. Применялась матовка , чтоб фигура вся не бликовала.. Чо, посмотреть религия не позволяла? Если взялся за гальванику, наверное её надо было изучить тщательней? Изучить все технологии.. Не? Итак сойдёт? Лик выглядит как бы помягче выразиться, лик не читается, падающие тени и рефлексы искажают его форму и форма вообще не видна..Ну вот здесь на фото...Или это не главная фигура Храма? Главное количество шагов, из чего сплавлен чугуний, а на маковках люминь.
Кто бы спорил.
Хотя вот речь Кирилла: этот величественный храм, возведенный в честь Всех святых, в честь Воскресения Христова..
А под всеми святыми он кого подразумевает? Часть уже вынесли? Сталина... например. Путина, Патрушева, Вальку стакан, Шойгу и им подобных отковыряли и соскоблили.. Свётые Шойгу и его генерал на букву Г (оторвавший ручку у машины патриот, так понятней о ком речь)осенили храм своим святым присутствием..Мордочки правда у этих жуликоватых ... были скучные, потерянные. А чо так? Физиономий своих помятых на стенах храма не обнаружили? Расстроились не на шутку. Сами посудите.. Шойгу кавалер. Все стали бы шептаться и пальцем показывать на мозаику :вона Путин с кавалером? А который кавалер то? Да вона Шойгу кавалер Путина. Народ то у нас простой..Всё символика.О кто оне такие? Так эта, участники Куликовской битвы! Эвона оно как...
Ну и преступников всё таки в рай не пущают. На кой оне там? С плохой репутацией и преступными поступками в отношении других людей?
А вот почему костюм и фуражка Гитлера это святая реликвия это конечно вопрос. Можно погадать. Полуполковник КГБ форменный головной убор которого была шапочка "петушок",оказавшись в кресле Президента РФ, хотел закосить под лидера нации. Но лидером нации был Адолфь Гитлер..Плохо кончил. Пока народ офигевал, наций то более 190, первые задолизы уже принялись наперебой называть полуполковника стараясь выкрикнуть первым и погромче.."лидером нации, национальным лидером"...И полуполковник сдвинув свою шапочку "петушок" набекрень, приосанившись красуясь перед зеркалом и впрямь себя начал мнить лидером нации. Пока иблом его не ткнули в реальность и не объяснили яйцоголовому, что мол наций то 190.


Поскольку идея с лидером нации как то не проканала и зачахла на корню, решил закосить под "святого" в компании таких же "святых" типо Вальки-стакан, двух Сергеев Лавровых, один из них в шапочке.. А когда и тут прищучили, глубокомысленно ответил :«когда-нибудь благодарные потомки оценят наши заслуги, но сейчас это делать еще рано»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/04/2020/5ea5a08a9a79471ca93d3d02
Всенепременно оценят. А может вздохнут с облегчением и скажут наконец избавились? И забудут что такой и был на следующий день. Ибо вспомнить то хорошего и нечего.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments