Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Bloomberg: Ветеранов перед встречей с Путиным на параде Победы отправили на самоизоляцию - Власть -



Смотреть
Какое изощрённое глумление над пожилыми людьми. Им же, если это не липовые ветераны, за 90 лет. Это такие блокадницы, с отъевшейся мордой лица,как блокадница 1949 года рождения В. Матвиенко из шепетовки , такие могут посидеть на изоляции.
Но если это люди, которые прошли испытания и выжили, для них это стресс...
Ну хорошо, старики посидели на изоляции, их вывезли на парад, ими попользовались , а если после парада они заболели ковидом. Ну заразились от какого нить генерала, или солдатика, или чиновника? Кто за это понесёт ответственность? Никто? Туда ему и дорога? Это же умышленное заражение? Или мол не маленький, знал что рисковал своей жизнью и жизнью своих близких, соседей и т.д.? Сам виноват?
Subscribe

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments