Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

водный туман в резиденции гражданина Путина.

В резиденции Путина появился дезинфекционный туннель https://ria.ru/20200616/1573025088.html
В резиденции президента в Ново-Огарево для защиты от коронавируса установили специальный туннель, кадры с которым опубликовал кремлевский пул РИА Новости.
Как отмечалось ранее, туннель предназначен для дезинфекции. Каждый проходящий через него оказывается в "мелкодисперсном водном тумане", покрывающем одежду и открытые участки тела дезинфицирующим раствором.
Гражданин Путин сам то не хочет болеть ковидом и на себе любимом проверить естественный отбор типо справится его организм или нет? Может быть справится? А может быть и нет. Старый уже... для таких испытаний и экспериментов.
А запускать толпы помаршировать по городам граждан в военной форме это нормально? Среди них может оказаться не мало заразных, да и одежда их не продезинфицирована...Они то может и выживут, а не выживут, так новых наберут, но они будут растаскивать заразу по городам , заражая как своих, так и всех вокруг себя... Или это ни чо? Других то не жалко? Я о параде в условиях пандемии ковида.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment