Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

водный туман в резиденции гражданина Путина.

В резиденции Путина появился дезинфекционный туннель https://ria.ru/20200616/1573025088.html
В резиденции президента в Ново-Огарево для защиты от коронавируса установили специальный туннель, кадры с которым опубликовал кремлевский пул РИА Новости.
Как отмечалось ранее, туннель предназначен для дезинфекции. Каждый проходящий через него оказывается в "мелкодисперсном водном тумане", покрывающем одежду и открытые участки тела дезинфицирующим раствором.
Гражданин Путин сам то не хочет болеть ковидом и на себе любимом проверить естественный отбор типо справится его организм или нет? Может быть справится? А может быть и нет. Старый уже... для таких испытаний и экспериментов.
А запускать толпы помаршировать по городам граждан в военной форме это нормально? Среди них может оказаться не мало заразных, да и одежда их не продезинфицирована...Они то может и выживут, а не выживут, так новых наберут, но они будут растаскивать заразу по городам , заражая как своих, так и всех вокруг себя... Или это ни чо? Других то не жалко? Я о параде в условиях пандемии ковида.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment