Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Лестница Иакова

Лестница лиственничка...Ступени на ней белые. Перил нет.По мере подъёма расстояние между ступенями по началу нормальное. По мере подъёма вверх расстояние между ступеньками увеличивается. В верхней части лестницы расстояние между ступеньками в два человеческих роста и более. Но там уже лестница обитаема.На ней много представителей боженьки. Крыльев у них нет, стоп, возможно, тоже.По крайней мере их, стопы, не возможно увидеть.Возможно из за-за одежды. На них длинное белое одеяние и пояс.Особенность одежны в том что она белая...но в темноте освещает белым светом. Просто светится белым, освещая метров на семь..Перемещаются легко и непринуждённо перелетая.. Как выглядят. Волосы белые длинные. Лица разные. Характеры координально разные. Кто то рад и торопится познакомиться называя своё бесконечно длинное имя, которое не возможно запомнить.хотя оно ясно и членораздельно произносится. Кто то ворчит и недовольно сторонится смотря исподлобья. Они разные. Но они тут же дают гостю своё новое имя не спрашивая у него его согласия и разрешения. И показывают друг другу на него кто пальцем, кто жестом , кто движением головы называя громко им его новое имя их мира... передавая вверх по цепочке друг от друга. Ближе к середине находится аналог суда. Стол. За ним сначала один судья. Он ни о чём не спрашивает, он только очень просит простить тех, кого гость не простил. И объясняет. Что чем сильнее не прощение, тем жёщще хозяин ада поступает с непрощённым. Поэтому и просит простить. Прощение не является обязанностью, но простить надо. И лучше пойти на уступки, хотя бы частично, если можно. Это выгодно всем сторонам. Он объясняет, что чем сильнее не прощение, тем сильнее хозяин ада давит на непрощённого, тем сложнее его удерживать в нормальных рамках. Да и тому, кто кого то не простил, они не могут предоставить всего того, что предоставляют тем, кто простил. Потому что из за непрощения хозяин ада сильнее наказывает не прощённого. Всё взаимосвязано. Поэтому и просят простить... непрощённого.Если человек прощает, то значит при обращении прощённого, удостоверившись что он пострадавшим прощён, кто то из этих представителей боженьки в белом одеянии сходит к хозяину ада и выведет оттуда прощённого. Оговорив условия.Одеяние представителя частично защитит прощённого от влияния розового тумана, а спустя какое то время прощённый полностью восстановится..Речь только о очень серьёзных преступлениях, мелкие обиды не рассматриваются вообще, потому что люди сами должны уметь ладить между собой и учиться этому, если не умеют.
Потом они отправляют отдохнуть в голубую долину. Там просто низенькая трава с мелкими сиреневыми цветочками четырёхлистниками , трава зеленоватоголубоватая..но потом опять возвращают к судьям их уже три. Можно ничего не говорить а просто их рассматривать.Но лучше их немножко опередить и попросить отправить то ли к своему роду, то ли в поселение по интересам..такая инициатива и активность может помочь избежать попадания к хозяину ада.
ЧЕм выше, тем чаще встречаются представители боженьки. Чем ближе к вершине, тем они озабоченней и придирчевей. Ожидают какого то стереотипа в поведении..На вопрос : как зовут того, что на вершине, с удивлением исчерпывающе отвечают: его все знают.
На вершине зал.Посередине трон.Белый по форме квадрата.Восседающий на троне сам решает с кем он будет общаться. И уж если определился, то своим видом старается по возможности собеседника не напугать ненарочно. И даже не считает зазорным извиниться и старается успокоить. Он выше людей раза в полтора, два..И вот он то, когда упрямо хочет что-то объяснить, может использовать световые молнии. Они безобидные, просто световые, коротенькие молнии длинной около метра. Трон не простой. Он с трона видит очень многое, а вот если туда усядется человек, то не увидит ничегошеньки, кроме облаков. Поэтому кому что дано видеть..не всем всё. Возможно что это он помахал мостом в Волгограде. Могёт. И в знак того что...его свиток не пустячок. Возможно что это он припечатал молнией перед носом Кирилла плохого чиновника, увешанного церковными наградами.В знак того что его свиток не пустячок, и что плохих чиновников он будет наказывать.Чтоб не краснеть за них.
Правда такое использование молнии для него это что то запредельное. Из за таких крайностей он переживает..Молнией припечатало мужика, хотя Вопрос касался ВАльки-стакан. Валька и этот мужик словно клоны. Ну неисповедимы пути...
Subscribe

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • шаман и его красные фонари

    Так почему в храме минобороны 11 метровый барельеф шаман ШОйгу осветил красными фонарями? Упс. Ксения Шойгу побила мировой рекорд. Колено освещалось…

  • (no subject)

    Так что означает монограмма ПХ в храме минобороны? Между цифрами 19 и 45.. Цифра 19 есть в клипе песне "Алина Кабаева" . Эта цифра номер места на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments