Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

свиток и фэнтези

Только сейчас дошло. Так паперть это аналог лестницы Иакова..И Вадим Тюльпанов на паперти падает и ломает коленную чашечку. Поэтому старушки и зашептались, что мол его боженька не пускает? В конце концов он под занавес падает по Булгакову МиМ возле бассейна... с лестницы..
Поэтому и Милонов поняв это раньше других, поехал в РИм на святую лестницу замаливать грехи...? Неужели это демонстрация свитка? В соответствии с ним боженька плохих чиновников и военных наказывает, то есть отправляет к хозяину ада.Который и находится в нижней части лестницы в сторонке...Но если есть на совести преступления, не прощённым пострадавшими, мимо него не проскочить. Так что Тюльпанов загремел туда... получается с точки зрения символизмов и ему подобного. Но мы ведь люди современные. Для нас это всё фэнтэзи. Это что получается, убийцы паренька, расстрелянного за обои тоже попадут туда прямой наводкой?
Милонов думал что помолился на лесенке и всё сойдёт с рук? Нет. Сойдёт только в том случае, если совершивший преступление исправит всё что натворил и пострадавшие от него его простят. Именно это берётся во внимание.Верующий , не верующий это выбор и право самого человека поэтому там на лестнице Иакова особого значения не имеет... для тех кто подпадает под этот свиток. Для утешения проще думать что это фэнтэзи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments