Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Расстрел покупателя обоев, Таушанкова. Версия. Как это было.

«Вначале он попросил скотч»: продавец магазина обоев, избитая Таушанковым, впервые рассказала о нападении..
Картина проясняется. И чем сильнее проясняется, тем чудовищней выглядит..
Вот с чего начиналось это особо тяжкое убийство.
Вот показания работника магазина: — Я между рядами проходила, увидела, что молодой человек крутит обои. Я подошла к нему, вот к этой стойке, получается (показывает на стенд с обоями. — Прим. ред.), встала, предложила помощь. Он попросил скотч, я предложила ему пройти на кассу, касса у нас в той стороне (показывает. — Прим. ред.). Он взял рулоны и пошел (девушка показывает в сторону выхода. — Прим. ред.), — вспоминает Вязьмина. — И уже ближе к выходу я дернула нижний рулон, они все упали, он развернулся и ударил меня в шею. Я упала. Закричала, выбежали охранник и покупатели из тех рядов. Я показала им, что как бы грабят. Всё, получается. Они выбежали туда, на крыльцо, а я побежала к кассе нажимать [тревожную] кнопку, звонить в полицию
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69306748.html
Анализируем. Владимир Таушанков оплатил обои и пошёл с ними к выходу. Нести обои было неудобно. Он стал крутить их в руках и прикидывать сможет он их так донести или нет. Тут подходит Валентина Вязьмина и он за помощью обратился к ней и попросил чтоб она либо дала скотч, либо сама упаковала ему его обои. Но работница н магазина не пожелала ни упаковывать его обои, ни принести покупателю скотч, а грубо послала его а задний конец магазина.
Более того. Хамством она не ограничилась. Она не только не предоставила ему скотч, и не помогла упаковать купленный товар, она дёрнула рулон у него из рук и они упали. Товар дорогой и возможно от падения помялся, да и упал на пол во время ковида. За этот ущерб и хамство Владимир Валентину ударил. И пошёл оскорблённый и униженный на выход с неупакованными обоями.
Но работник магазина ЛЕО ВАлентина решила покупателю отомстить. Она ему вслед крикнула что он вор, завопила, запричитала. Увидев что её месть сработала, что на её вопли за Владимиром погнались трое мужиков, она пошла и нажала на тревожную кнопку.
Так начиналось это особо тяжкое убийство.
Вот показания охранника : Вязьмина закричала :«Помогите». Поэтому практически сразу вышел и спросил, что случилось. Она [Вязьмина] говорит, мол, вон тот мужчина украл обои
За купившим обои в магазине ЛЕО покупателем Владимиром, побежали два работника магазина и случайный покупатель.
Магазин оборудован антикражными рамками.Если б товар был не оплачен, рамки бы заверещали. Однако когда Владимир их проходил, никакого верещания не было. Этого работники магазина и случайный покупатель Данилов, не могли не знать и не понимать.
А значит на лестнице магазина они совершили разбойное нападение на Владимира, с целью ограбления и завладения его обоями. Нападавшие были вооружены. Данилов лопатой, а работник магазина ледорубом. Грабители разбой довели до логического конца. Ограбив Владимира, охранник магазина остался обои охранять, а Данилов и второй работник магазина ЛЕО, продолжили преследование пострадавшего Владимира Таушанкова.
Осуществив разбой, Данилов, позвонил в полицию. Возможно скрыл, что разбоем занимался именно он. Тем более что в магазин приходил именно за обоями...
Данилов, ещё не отдышавшись от грабежа в отношении пострадавшего Владимира, назвал грабителем пострадавшего Владимира. И возможно, рассказал, что его, майора, Владимир ударил, разбил ему очки. Но не рассказал за что ударил.
Но начальника полиции Горина это и не интересовало.
Он не стал устанавливать факт кражи. А может и знал что никакой кражи не было. Он просто объявил пострадавшего от магазина ЛЕО и разбоя возле него, Владимира Таушанкова преступником. То есть пострадавшего начальник полиции сразу объявил преступником. И своё служебное положение употребил не на то, чтоб пострадавшего защитить, а на то, чтоб пострадавшего убить.
Тоесть. Сначала Владимира ограбил майор. И его, ограбленного, назвал грабителем.
Потом к нему стали уже в дом лезть толпой другие такие же майоры. И объяснять, что за то что его ограбили, они его, пострадавшего от ограбления, посадят. Он стал обороняться и от этого полицейского... совсем не понимая, что происходит...За что? Для этого майора или кто он там, полицейские заботливо вызвали целую скорую помощь. Хотя в того всего лишь прыснули балончиком, обороняясь.
И тут полицейские решили, что пострадавшего от грабежа Владимира надо срочно расстрелять. И пригласили убийц из РОсгвардии. Те их желание с успехом выполнили. На ограбленного Таушанкова они пуль не жалели, на нём не стали экономить. И выпустили в него 7 пуль с ближайшего расстояния, с которого не попасть было просто не возможно.
И получается что полиция сначала ограбила Таушенкова, а потом за это же и расстреляла.
Для расстрелянного, ограбленного, истекающего кровью Владимира, те же самые полицейские вызывать скорую не торопились. Им нужна была его смерть. И особо тяжкое дерзкое убийство они тоже довели до логического конца.
И что не менее чудовищно, мэр города, который несёт ответственность за происходящее в городе, заявил что убийцы герои. Для него убийство не трагедия, а норма. Он тут публично же поощрил это преступление против россиянина. Он только "За"!
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…