Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

убийство покупателя обоев в магазине ЛЕО.

И уже ближе к выходу я дернула нижний рулон, они все упали, он развернулся и ударил меня в шею. Я упала. Закричала, выбежали охранник и покупатели из тех рядов. Я показала им, что как бы грабят. Всё, получается. Они выбежали туда, на крыльцо, а я побежала к кассе нажимать [тревожную] кнопку, звонить в полицию
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69306748.html

А вот и детали этого особо тяжкого преступления.
Преступники не чувствуют за собой никакой вины!
Продавец магазина рассказывает, что когда покупатель обоев взял обои в руки, она схватила рулон и вырвала у него их из рук. Рулоны упали и раскатились. Они находились на территории магазина. И тут она показывает на него пальцем, вопит, и называет его вором. То есть Владимир взял в руки обои, работница магазина из рук у него их вырвала и тут же ни в чём не повинного человека громко назвала вором. Прямо в торговом зале магазина!
Вот так начиналось это преступление. Она вырвала у него из рук обои и громко назвала вором.
Возможно что он их оплатил ранее, и попросил у неё скотч. Вместо того, чтоб ему его дать,и самой упаковать... работница магазина вырвала у него из рук его обои, они упали, и она тут же обозвала вором! На территории магазина...
Поскольку работница магазина скотч ему не дала, он, униженный и расстроенный, пошёл на выход с неперевязанными обоями.
Но уже за пределами магазина на него напали с разбоем три гражданина. НЕкий Вася, охранник, и гражданин, пришедший за обоями. Видать обои Владимира Давыдову очень приглянулись, ведь именно за ними он и пришёл, и он стал грабить Владимира в составе группы лиц.
Преступники преследовали свою жертву до дома. Вася был вооружён ломиком, случайный покупатель лопаткой в пакетике. Они ограбили Владимира, он сбросил обои на лавочке.
А грабитель Данилов не только ограбил Владимира, но и вызвал полицию... к дому своей ограбленной жертвы. Преступник никакой вины за собой не чувствует. Он лишь сокрушается, что защищаясь, убитый Владимир разбил ему очки..
Но преступление против Владимира на этом не закончились.
Начальник полиции прислал ему убийц и т.д.
То есть работница магазина наотрез отказалась упаковывать товар, выбила из рук покупателя обои, так что ему самому пришлось их собирать.. С учётом ковида, вывалять на таком полу обои штука неприятная. Это любого бы рассердило.Но этим не ограничилась. Она громко обозвала покупателя Владимира вором.
Владимира убили по вине магазина. Девица либо мстила, либо Владимира заказали...

Упорядовачиваем факты. Владимир оплатил обои и попросил работницу магазина дать ему скотч, чтоб их упаковать. Либо чтоб она их упаковала. Вместо того чтоб выполнить законное требование покупателя, работница магазина ЛЕО, намеренно выбивает из его рук обои. За выбивание обоев, не предоставление скотча и за хамство он её ударяет. В ответ она громко называет его вором.
Они находятся на территории магазина, где по определению вора быть не может. Если товар не оплачен значит это собственность магазина, если оплачен значит собственность покупателя. Но вора по определению не может быть.
Но тем не менее работница магазина посмела публично оскорбить покупателя Владимира Таушенкова. Это первое преступление против покупателя магазина ЛЕО.
Второе преступление против покупателя Владимира совершила работник магазина когда нажала кнопку сигнала опасности.

Как только покупатель Владимир вышел за пределы магазина, против него было совершено третее преступление работниками этого же магазина и посторонним покупателем. На этот раз на него напали с разбоем. Напавшие стали его грабить.
Обои были в руках Владимира. А значит они были его собственностью. Они не принадлежали ни Данилову, ни Васе, ни охраннику. Но все трое в составе организованной группы старались ими завладеть.. будучи все вооруженными. Посторонний покупатель Данилов лопатой, Вася ломиком. ПРеступники ограбили покупателя Владимира.
Грабитель Данилов позвонил в полицию прикинувшись пострадавшим.
И эта ложь повлекла за собою более тяжкое преступление против покупателя Владимира Таушенкова.

На выходе из магазина стоят противокражные рамки. В случае если б обои были не оплачены, рамки бы запищали.
И покупатель Данилов, представляющийся майором, не мог этого не знать. Когда он побежал за купившим обои Владимиром Таушенковым, во время прохождения рамок Владимиром, рамки не пищали.Побежавшие грабить Владимира охранник и ещё какой то работник магазина ЛЕО, тоже знали об этом.Рамки не пищали, а значит на лестнице магазина на покупателя Владимира было совершено разбойное нападение с целью ограбления майором Давыдовым и двумя работниками магазина ЛЕО.
Совершив разбой и доведя его до логического конца, то есть нападавшие ограбили Владимира и завладели его имуществом то есть обоями, разбойник Давыдов с напарником продолжил преследовать жертву т.е. пострадавшего.до его дома.
И тут против Владимира совершено пятое преступление. Разбойник майор Давыдов, не успев отдышаться от грабежа, звонит в полицию и лжёт что Владимир совершил ограбление магазина, и ударил его.... МАЙОРА ДАнилова, Представителя власти...не объяснив за что ударил...Скрыв что на Владимира было совершено разбойное нападение майором Даниловым и он от преступника защищался.
Грабителем оказался старший инспектор по применению АДМИНИСТРАТИВНОГО законодательства майор Данилов. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69306748.html Вот здесь он представляется и в деталях рассказывает как именно грабил Владимира. И как ограбив, вызвал полицию.
И тут против Владимира было совершено шестое преступление. Не менее тяжкое.Начальник полиции не посчитал нужным проверить факт кражи обоев из магазина. Просмотрев видео грабежа за дверями магазина, он назвал преступником ограбленного Владимира, а грабителя Данилова посчитал пострадавшим. Ведь защищаясь Владимир разбил Данилову очки. Что лишь доказывает нападение Данилова на Таушенкова с целью разбоя.
Но начальник полиции посчитал что пострадавший Владимир, ограбил продавца магазина, ударил майора Данилова, а значит его надо расстрелять.
И тут против Владимира совершается седьмое преступление. Полицейские как мухи облепили его жильё угрожая и запугивая.
Но и этого начальнику полиции Горину показалось мало.
Против Владимира совершается восьмое преступление, особо жестокое. Горин приглашает убийц. Сообща они убивают покупателя обоев в магазине Лео, убивают цинично, на дому, на глазах родителей, расстреляв в упор.
Но и на этом преступление против Владимира не закончились. Мэр города, в котором произошло особо циничное и особо тяжкое убийство назвал преступников, в частности убийц героями......
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments