Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
https://www.ntv.ru/novosti/2350622/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Посмотрела видео преднамеренного убийства молодого парня в Екатеринбурге. Преступники вооружены и одеты в гражданскую одежду. ТО есть они были не при исполнении.
Мотивы убийства : якобы парень украл обои. 4 рулона обоев. Доказательств кражи нет. Есть только оговор. Кто эти убийцы? Бандиты от магазина?
Но бандюки за такие мелочи людей не убивали!
Полицейские, прежде чем называть человека вором, обязаны были это сначала ДОКАЗАТЬ! Но они этого делать не стали.... Ограничившись голословным обвинением. ПОчему то.
У жертвы убийц, обоев в руках не было. Что произошло в магазине? Кто подошёл к парню, что ему сказал, что напугало его в магазине? К нему в магазине подошёл убийца? И сказал что то жуткое? Что парня напугало?
Парень целенонаправленно пришёл за обоями и знал за какими именно. Но какой то гражданин что то ему сказал и это его напугало... Глубоко напугало. С этого всё начиналось?
Преступление было разыграно по заранее заготовленному сценарию, или произошло спонтанно?
Он вышел за двери и тут на него напали..Среди нападавших был и убийца?
КАк расследуется кража? Сначала полицейский обязан установить факт кражи не доверяя никаким обвинениям. На первом месте презумпция невиновности.
Кому то что то могло померещиться, люди в масках обзор ограничен, могли работники магазина сами украсть, а свалить на покупателя...
Полицейский обязан был сначала сам дотошно во всем разобраться? Или не обязан? Может любого объявить вором и пристрелить себе в удовольствие, наслаждаясь полной безнаказанностью?
Тогда бандитам имеет смысл устраиваться полицейскими и пользоваться крышей государства..
Может обои украл убийца? Догнал парня, грабанул его, а потом явился к нему с шоблой и убил? И при этом на жертву ещё и дело завёл, что напугал его бумажным стаканчиком?Он рассердился и решил того расстрелять. На глазах двух десятков свидетелей. И за это ему ничего не будет! Преступники торопились убить парня.
Члены шоблы боятся что эти же убийцы и их завалят?Так же дерзко, открыто, нагло, чувствуя за собой крышу. Их всенепременно открышуют.? Крышеватели у них в кулаке? Они их держат на коротком поводке и кормят с рук?
А может это пробный шар?. Чиновники хотят поправками дать право полицейским на оцепление домов, на убийство и на безнаказанность за преступление. Так можно кого то и заказывать..Удобно чо. А тех граждан, кто их преступными действиями не восторгается, не явно не уважает.. штрафовать и сажать..? О таком бандюки и мечтать не могли..
Пофантазируем. Надо кому то кого то убрать. Заказали полицейским? Те выбрали момент: человек зашёл в магазин за обоями... Обои предмет тяжёлый не удобный. Объявили его вором... просто выкрикнув..в его сторону. Руки у него заняты обоями, поэтому для устрашения можно и побить... руки то заняты. ПОка не разобрались, под шумок надо разогревать эту тему. Кто то в гражданском должен спровоцировать драку перед камерой а потом заголосить что его, из особой касты Представителей власти, холоп ударил..Жертва напугана до полусмерти. Человек напуган, безоружен, беззащитен, бесправен, можно спокойно вваливаться к нему и спокойно мочить..И при этом объявить его виноватым. Сраный холоп посмел на них предствителей власти поднять руку и защищаться от них, вооружённых огнестрельным боевым оружием защищаться балончиком.
Гражданин путин самоустранился. Он занят парадом в честь парада. Но как вели себя полицаи во время ВОВ? А вот наверное точно так же, как и эти полицейские этого года? Ну да, в обязанности полицаев ВОВ входили и расстрелы. Так это это приятный подарочек чиновничкам?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments