Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

жестокое убийство росгвардейцами покупателя 4 рулонов обоев

Штурм начали в полночь: уникальная съемка из дома на ЖБИ, где Росгвардия уничтожила похитителя обоев
По камерам видеонаблюдения мы поминутно восстановили хронику событий 31 мая

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69296134.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Для сравнения. А бандиты девяностых убивали людей за 4 рулона обоев? Нет. Потому что это не по понятиям и это беспредел. За такие развлекушки бандиты сами могли своего бандюка завалить, потому что беспредельщики в бандах не нужны..Вывод : бандиты так не беспредельничали, как эти.

Возможно что никакой кражи обоев не было. Человека оболгали.
Имели ли право полицейские заявлять что гражданин украл обои? Нет. Без предъявления доказательств они такого права не имели. Но заявили. Чтоб развязать себе руки и совершить убийство?
Там была большая шобла, но ни один не выступил в защиту россиянина, ни один... хотя их обязанность ЗАЩИЩАТЬ. Им за это россияне платят высокие пенсии и зарплаты... А что получают взамен? Полицейский беспредел.
Странно. На кадрах было что парень вышел с обоями. Когда на него со спины напали, от отбился от нападавших. Но когда добежал до дому обоев у него не было. Значит преследователи из отняли? А если отняли обои, то почему убили человека? ПРичём убийцы покинули дом с чувством превосходства и чувством выполненного долга....Кто забрал кровавые обои? Куда у полицейского исчез нюх? Почему собака не вышла на след обоев? Они же были важнее и ценннее человеческой жизни? Значит преступников обои не интересовали?
А к кому оболганный и ограбленный парень мог обратиться за помощью? В этой ситуации?
Магазин за это преступление за собой никакой вины не чувствует? Они соучастники убийства.
Итак. Парень пришёл за обоями в 19 00. А в 23 00 полицейские и росгвардейцы его убили. То есть убили через 4 часа после покупки обоев...
Во сколько закрывался магазин? Снимал ли начальник милиции кассу в магазине? Проверил ли наличие оплаты обоев? Или не утруждался? Он ведь с этого обязан был начать работу по не потверждённому факту кражи? Или убийц эта деталь не волновала? Дело ведут сами преступники? Так они себе нарисуют всё что посчитают нужным?
Делом должны заниматься не зависимые следователи. Совершено особоопасное преступление большой группой лиц.Совершено дерзко, открыто, под крышевание начальника полиции..Сколько ещё за ним таких преступлений....?
Сначала начальник обязан был удостовериться что кража имела место. ПРичём надо иметь ввиду что и кассир может совершить хищение денег. К примеру знакомая стала покупать корм для кошки.. кассир деньги получила, а одну из пачек корма не отдав спрятала под жопу.Полицейский и это обязан был проверить...Но не стал? Почему? Грузчики к товарам не имеют отношение.Это не их дело.Но этот погнался. Куда они дели обои?Это начальника полиции тоже не интересовало? Самоустранился? А почему? Это же улика. Он обязан был найти обои и по ним проверить оплачены или нет...Не стал?
Почему начальник полиции не проверил показания Давыдова?
Вот эти:также издание опубликовало показания полицейского, который противостоял Таушанкову в магазине «Лео» сразу после кражи обоев. «В магазине я услышал крик женщины, по всей видимости, сотрудника магазина. Оказалось, она заметила похитителя обоев и указала мне на него. Он уже был в дверях. Я решил его задержать. Догнал, потребовал остановиться, но тот проигнорировал. Я схватил его за плечо..
Давыдов предположил что она сотрудница, а она видя обычного гражданина рентгеновским глазом прочитала что он полицейский?Что это за гражданка? Реальная или вымышленная? Начальник полиции обязан был это сразу установить.. Но не стал? Обои его не интересовали? Но именно из за них они хладнокровно и дерзко убили человека и стали убийцами... преступниками. И оправдания такому преступлению нет.
Итак магазин Лео в Екатеринбурге закрывается в 20 00. Снимал ли полицейский показания с их касс? Проверил ли покупку обоев, прежде чем верить на слово кому бы то ни было? Тёткам, грузчикам и пр.? Преступление может быть совершили эти люди? А не добросовестный покупатель?
Хищение заметил якобы мененджер..Увидел как схватил...И стал убегать.. А мог ли мененджер с того с места увидеть как человек оплачивал? Наверное полицейский обязан был все их слова проверить, прежде чем делать скоропалительные выводы? Или не обязан. Главное занимать место, получать зарплату и пользоваться неприкосновенностью? Остальное не колышит? Профнепригоден?
На выходе из магазина стоят турникеты. Это на видео на выходе из магазина! Которые бы в случае хищения дали бы сигнал. Но никакого сигнала не было. Значит обои были куплены. А остальное всё ложь. Владимир с обоями прошёл через них спокойно. Но за ним гнались бандиты...которые напали со спины...Такие убийства не должны иметь сроков давности. Наверное их будут крышевать.Спрос на убийц у этих чиновников наверное есть?Значит будут крышевать.
Обои парень бросил возле магазина. Значит магазин свои кровавые обои забрал? ТОгда почему убили человека? Убийство ради убийства?


А если рассуждать без эмоций. То тяжесть преступлений несопоставимы. Даже если допустить, что парень не оплатил эти злосчастные обои..Но он их бросил возле магазина. Зачем магазин науськал на человека вооружённую отмороженную толпу? Работники магазине не в адеквате?
К одному по сути безоружному человеку ввалилась толпа из где то 20 вооружённых граждан. И тоже не адекватных. При чём эту толпу притащил за собой начальник полиции, обязанность которого защищать людей, а не расстреливать....Он на много опасней чем этот молодой 27 летний человек.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments