Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

храм мин обороны и свиток

Стало быть освящение храма мин обороны назначено тоже на историческую дату на 22 июня... начало войны. Возле храма нынче размещены разбитые самолёты, танки. Логично. Десантники должны знать и понимать что сейчас 21 век. Они на своих допотопных самолётах и парашютах лёгкая мишень.Танк это тоже мышеловка. Это полезно видеть со стороны и осознавать. Помолиться на красные трусы и прочие погонялы им теперь не удастся. https://www.yar.kp.ru/daily/27126/4209485/ Из них хотели сделать болванов..Это была прямая дорога в ад. Подошёл к такой мозаике и шанс туда попасть автоматически вырастает..Это связано в том числе и со свитком. Свиток это компромисс типо вместо апокалипсиса. Зачем впадать в крайности? Просто плохих мягко говоря чиновников и военных туда. Там без разницы кто во что верит или не верит. Совершил тяжкое преступление против людей значит попадёт туда. Если бог есть значит есть и тот ад. Если нет, то нет. Храм был сварганен для пиара? Была идея у этих чиновничкофф посамопиариться на 75 летии? Поэтому и мордашечки свои заварганили на храмовых стенах? Типо как только вылетят из кресел на второй день о них забудут в лучшем случае, а то и может быть за воровство и не только наваляют.А так глядишь рыльца в густом пуху оставались бы на стенах храма..и их бы отмаливали..? Не? Ну каждый трактует по своему и вкладывает свой потаённый смысл. В руках Иисуса свиток? Так вот свиток обязывает плохих чиновников и военных отправлять в ад. И он может оттуда вызволить.Но не за счёт прощения представителем боженьки. А за счёт того, что преступника простили те, кто от него пострадал и тот исправил то, что натворил..
Очень высока вероятность, что свиток боженьки вступил в силу.Он это подчеркнул маханием мостом в Волгограде. Вот так просто, буднично и непринуждённо. Но тогда свиток был применён в защиту бывшего военного и боженька согласился, пошёл на уступки..И это похвально.Если чувствуешь силищу её надо держать в узде. Если хочешь чтоб уважали, это надо заслужить своими действиями и поступками, не зависимо от статуса и положения...:) И он с этим согласился :) Если он есть, конечно :)
Как выглядит ад, куда отправляют чиновников преступников? Хозяин ада подчиняется боженьке, хотя находится отдельно. Он находится на лестнице Иакова. Ну он умён, немногословен, не любит тех кто напрашивается во всякого рода слуги..Он просто считывает память, поэтому ему не нужны слова.Хотя какие то вовремя сказанные могут от него спасти.Ему нельзя смотреть в глаза, а если не удержался, то взгляд надо выдержать, как бы трудно это ни было.У него рентгеновский взгляд, пронизывающий насквозь.Его ад это зона розового тумана. Эта штука на всех действует по разному в зависимости от степени наказания. Кому то печёт каждую клетку и к этому не возможно привыкнуть, а на кого то не действует вообще.Это я к чему. Если в соборе сделан акцент на свиток, то надо знать что за этим стоит..? Там же ничего случайного нет? Как выглядит хозяин ада? Оно надо кому то? Или раз есть свиток, то..и то что к нему прилагается? Он в чёрном облегающем кожанном костюме. Голова красная полупрозрачная, но не просвечивающаяся. По идее не должен вмешиваться в жизнь людей и в частности чиновников. Но ,похоже, вмешался. Тюльпанов как по книжке Булгакова...Поэтому сочетание свитка и вальки красные трусы на стенах храма может привести к любым сюрпризам. Но будем надеяться что это не возможно. Кстати всякие там сталины это отправлено к нему..Там не имеет значение верующий, не верующий это личное дело граждан..поэтому отмолить не возможно.Возможно только при условии что их простили те, кто от них пострадал и если исправили то, что они натворили. Если этого не произошло, то там и останутся.
Но оттуда можно выбраться. У каждого туда попавшего есть право на несколько обращений.На этой же лестнице Иакова куча народу это представители боженьки. Если любой из них хоть один раз скажет"да" ответ положительный, то чиновника выведут. Пока лимит обращений не исчерпан, хозяин ада не может уничтожить своего грешника, поэтому лимитом нельзя бездумно разбрасываться. Он защищает...от гнева и ярости хозяина ада.ПРичём у всех лимит разный..У кого то три шанса или попытки, у кого то больше, но лимит у каждого ограничен.
Самое забавное что освящать собор будет человек, перед носом которого боженька припечатал молнией плохого чиновника. Подчеркнув понятие свитка. А свиток этот его. Чтоб уговорить на него хотя бы взглянуть, он использовал молнии. Но световые, безобидные.
Ну это уму не постижимо. Бред какой то. Неужели его подчинённый.. хозяин ада... читает книжки? Грамотной што ле? Потому что.. кого они там изобразили, Вальку-стакан, она была протеже Тюльпанова, он её протаскивал мухлюя..он погиб как в книге МиМ. Ну так не бывает. Это всё совпадения, но блин, какие то высокохудожественные. Тюльпанов брякнул фразу, чтоб польстить Вальке стакан, в момент установки креста на Измайловско троицкий собор. Блин. И тут целая мозаика на стене....И кирилл должен был, по замыслу Шойгу, помоллиццо этим же красным трусам и ему... Правда это пока не храм, а так, помещение. Авось. Если дальше будут продолжаться какие то не понятные мистические события, то чиновникам наверное надо попросить у людей прощения, исправить то, что натворили, перестать воровать и лгать... Ну это же не возможно и не мыслимо? Вот то-то и оно. Поэтому на авось.
Конечно Кириллу никто не запрещает помолиццо красным трусам, Шойгу или гражданину путину. Это его сугубо личное дело. Перед его носом такого гаврика молнией уже припечатало..Вряд ли он надолго задержится у хозяина ада, тк всё таки молния.. ну не гоже, не к лицу чтоб от молнии помещали в ад.. Выпустят.Кирилл знавал Тюльпанова? Он же напару с валькой стакан пришёл за значком "почётный гражданин" Это Тюльпанов с Валькой стакан организовывали. Только вот Тюльпанов не успел самонаградиться, а Валька успела.Да что я рассказываю, они вместе с валькой награждалис. Кирилл и в домовую церковь заглянул, которую мы восстанавливали, реставрировали, расчистили живопись, большевики её закрасили на 8 слоёв краски, местами больше. Краску сняли, живопись восстановили.Кирилл не интересовался Тюльпановым? Он загнулся в бандитской сауне, на лестнице. Пошёл туда после Троицкого собора. Толкнул речь и пошёл в сауну. А до того.ПРи установке креста на Троицко измайловский собор, чтоб польстить Вальке-стакан, что то брякнул. Ну они же секретари влксмкпссер...язык без костей..А потом ещё и спел пестню с чиновниками "смольный поёт" И тут началось странное. Все чиновники кто с ним пел и срал городу и людям.. переломали ноги.. включая и вальку стакан. Они то просто пиарились. Ну что такова.? МИлонов тоже упал с доской, тоже сломал ногу, свои грехи попытался отмолить...а вот за Тюльпанова просить прощения у людей не стал..Хотя это дело прошлого.
По тем странным вещам, что происходили с Тюльпановым и его коррумпированным окружением, создаётся странное, не реальное, впечатление что ими плотно занимался хозяин ада. Причём из благородных побуждений, как ни странно. Из желания помочь городу. Не рассчитывая на благодарность.Он не должен был вмешиваться в жизнь людей...Но не сдержался.. потянуло на благородство..Вот смотри. Тюльпанов говорил о доске. Ладно. Противно вспоминать о нём.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments