Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

парадик 24 июня

Гражданин путин всё таки решил в угоду своим прихотям попользоваться тем что он будучи старым пенсионером исполняет обязанности президента. Продолжает им казаться, а не быть. Он собирается вылезти из бункера чтоб посмотреть на устроенный для себя любимого парад. Парад который никакого отношения, наверняка, не имеет к параду 1945 года. Да и глупо устраивать парад в честь парада.
На фоне того что инвалидов штрафуют за то что якобы нарушили режим самоизоляции, марширование по улицам Москвы 30 000 граждан , свезённых ото всюду, выглядит особенно цинично и глумливо. По типу : что хочу, то и ворочу.
Я оказалась права: По его словам, в параде на Красной площади примут участие 14 тысяч человек. Министр отметил, что свыше 20 новых образцов военной техники будут показаны 24 июня. https://www.fontanka.ru/2020/06/02/69293467/
То есть это тупое марширование никакого отношения к параду 1945 года не имеет ?
А тогда с какой стати проводится "парад" 24 июня? Если он ни к селу ни к городу? Ни к чему никакого отношения не имеет? Что это? Просто старческая блажь? В условиях пандемии?
Путину захотелось посмотреть парадик, ручкой помахать, а услужливый Шойгу готов выполнить любой его каприз, за счёт налогоплательщиков и их безопасности?
Если хочется помаршировать нагавногу, маршируйте у себя ,но не надо разносить заразу (ковид) по городам..У них же половина заразных. Сами могут не болеть , являясь разносчиками, но при этом заразят других. Или на граждан наплевать?
Вот так бы и говорили! Открытым текстом.. А то начали сочинять про какой то там парад в честь 75 летия парада...Надо попиариться, попускать пыль в глаза..прям как девачки инстанграмщици..
Ясно. Пиар и ничего кроме.
Шойгу пообещал, что на параде будут маршировать и переболевшие коронавирусом. У них массово болеют, попытаются из них выбрать выздоровевших. А дальше ,как получится. Гарантий никаких. Смотрины короновирусных. https://www.fontanka.ru/2020/06/02/69294514/
Пригласил и американца посмотреть как маршируют коронавирусные и прочие военные. Причём по Москве. Демонстрация крайне не хорошего отношения к москвичам... От этого парадика исходит душок предательства. В том смысле что это биологическая операция, марширование переболевших и их окружения по городам...Они все должны сидеть на карантине, а не по городам маршировать.
А что полиция? Они ведь вроде в поте лица штрафовали беззащитных нищих стариков за то что увидели без маски? А тысячи переболевших и с ними контактирующих их не волнуют?
Вот такая проверка на вшивость получается....
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments