Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Юнармейцев допустили по победного парада. Всех участников максимально изолируют на время подготовки



Смотреть
Кашмар. В условиях коронавируса они собираются помаршировать, разнося заразу. Никто до этого не додумался,только эти. Это как же плохо они относятся к детям, что так подставляют их. Разве дети маршировали на военных парадах? Дети и оружие понятия не совместимые.Как дети оказались в Армии? Это сироты? За спины которых в случае чего будут прятаться всякого рода наёмники? Что дети делают в Армии. Ну в ВОВ понятно, оставались сироты и военные их подкармливали. Так появлялись сыны полка. А эти то что там забыли? Сейчас 21 век..Они должны каких нить роботов придумывать..они должны учиться и развиваться,а не деградировать.. Их как личностей уже обезличивают и приучают по команде есть, ходить и даже срать..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments