Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации https://news.mail.ru/society/41990855/?frommail=1
Что значит вакцинация и кто создаёт вакцины? Можно ли им доверять и тем более можно ли доверять их вакцинам, чтоб подвергать своё здоровье опасности.Я думаю что нашим вакцинам доверять нельзя. Их создают через одно место, руками растущими не из того места и с грубейшими нарушениями всего. Поэтому надо начинать не с потенциальных жертв, а с Вакцины. Они должны нести уголовную ответственность за навязывание своего говна. Их вакцинами даже животных прививать нельзя. А они лезут к людям и не просто лезут, а грозятся их грабить. То есть цель не вакцинация, а грабёж под предлогом вакцинации.. Вот с этого и надо начинать говорить. Что вакцинация как таковая никого не интересует. У нас нет вакцин хороших. Вакцинация нужна как предлог для грабежа людей. Вот это другое дело. Тогда все поймут. И проникнутся. Вакцин у нас достойных нет и вряд ли будут. Нет тех условий. А вот деньги с граждан, как с большой дороги, собирать надо, в натуре. Государство у нас тяжело больное.Зачахнувшееся. Чахнет, так и не встав на ноги. Словно какие то паразиты высасывают из него последние соки.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment