Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации https://news.mail.ru/society/41990855/?frommail=1
Что значит вакцинация и кто создаёт вакцины? Можно ли им доверять и тем более можно ли доверять их вакцинам, чтоб подвергать своё здоровье опасности.Я думаю что нашим вакцинам доверять нельзя. Их создают через одно место, руками растущими не из того места и с грубейшими нарушениями всего. Поэтому надо начинать не с потенциальных жертв, а с Вакцины. Они должны нести уголовную ответственность за навязывание своего говна. Их вакцинами даже животных прививать нельзя. А они лезут к людям и не просто лезут, а грозятся их грабить. То есть цель не вакцинация, а грабёж под предлогом вакцинации.. Вот с этого и надо начинать говорить. Что вакцинация как таковая никого не интересует. У нас нет вакцин хороших. Вакцинация нужна как предлог для грабежа людей. Вот это другое дело. Тогда все поймут. И проникнутся. Вакцин у нас достойных нет и вряд ли будут. Нет тех условий. А вот деньги с граждан, как с большой дороги, собирать надо, в натуре. Государство у нас тяжело больное.Зачахнувшееся. Чахнет, так и не встав на ноги. Словно какие то паразиты высасывают из него последние соки.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment