Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

упражнения

Утро начинается с упражнений по укреплению мышц живота и пресса. Вышла на финишную прямую. Задача заставить мышцы втянуть живот чтоб визуально выглядел плоским или близким к плоскому.А тут работают уже внутренние мышцы..Задачка ещё таааа.Но желание и труд всё перетрут. Желание есть. Цель : возвращение здоровья. Чувство равновесия я уже вернула. Стояла на одной ноге вторую вытянув перед собой. Сначала заваливалась как мешок, потом стало получаться, а сейчас уже просто даётся всё легко. А когда то казалось не реальным.
Забавно. Размер ноги, стопы, маленький. И чтоб удерживать всё тело.. организм вынужден был нарастить мышцы на стопе. Сначала думала что это за бугорки. А это мышцы для удержания тела в равновесии:) Организм с ног убрал жир, иначе тело в равновесии не удержать, и с живота тоже :) Вот если ему ставить такие задачи, ему приходится их решать:)
И здоровье вернулось.. с уходом жира и брюха.Тут либо либо. Середины нет. Если вырастил брюхо ушло здоровье. Избавился от брюха, здоровье вернулось.
Что я делаю, чтоб живот стал плоским. Делаю упражнения по втягиванию живота.Втягиваю и на пару секунд удерживаю, фиксируя ощущение. Приучая мышцы что норма это когда живот втянут. Сажусь на стул и делаю повороты корпусом тела вправо в лево до упора, фиксируя поворот т.е. замирая. И жир на животе тут же начал уменьшаться. Хорошее полезное упражнение и простое. Мне стало легко оборачиваться. Если раньше чтоб обернуться мне приходилось перебирая ногами разворачиваться всем телом, то теперь я оборачиваюсь за счет талии и головы. Коэффициент полезного действия от простого упражнения огромный.:)
Ну а для укрепления мышц пресса я оказывается делала тоже самое упражнение что и Шварценеггер. Только по простоте душевной ненарочно его усложнила :) В положении лёжа садилась поднимая корпус тела без помощи рук. Только Щварц использовал упор, то есть ступнями удерживал тело зацепившись вроде за диван, я же просто из положения лёжа садилась за счёт только мышц пресса. И второе это в положении лёжа поднять обе ноги.. их поднимает тоже пресс..Раньше я это делала на ощущениях, а сейчас видно работу мышц визуально. Не на всю длину видно.. но кое что уже..Так что интуитивно упражнение было подобранно верно и дало свой результат.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments