Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

лыбдыбр

Чего то не выходит эта странная новость из головы.Утром она рассказала, что встала ночью попить, выглянула в окно, собралась уходить спать в комнату и тут краем глаза заметила что то странное. Словно тёмное облако нырнуло в форточку и уселось на стул, и исчезло. Она предположила что это душа ушедшего несколько месяцев тому назад из жизни человека.. Я ей объяснила, что это ж было ночью.. спросонья, зрение не очень восстановилось. сама полуспала, это могли волосы смахнуться а мозг их принял за некий образ. И я же сама умолчала что в тоже самое время, ну может чуть раньше,на полчаса, не смотрела на часы, я так же встала и было примерно тоже самое..Что это? Считывание мыслей и эмоций? Или действительно..Это не просто так. Требуется право свитка? Да не вопрос. Ответ положительный.Если её версия близка хоть к чему то.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments