Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Парад КОВИДА-19

Президент РФ Владимир Путин на совещании с министром обороны Сергеем Шойгу объявил, что парад Победы пройдет 24 июня. https://news.mail.ru/society/41936082/?frommail=1
Забавно. Сидя в противоядерном бункере, дабы самому не заболеть и не загнуться от коронавируса (ковида-19) Путин молодых и здоровых ребят, во имя своих амбиций и хотелок, приказывает провести парад победы... Но ведь на параде воинские шеренги идут вплотную. Ну ладно срочники. Ну заболеют, тяжело переболеют.. ну ерунда.
Но ведь на параде будут идти и будущие офицеры т.е. курсанты высших учебных заведений. А вот если пострадают они, то Армия лишится будущих офицеров, то есть командиров частей, подразделений, кораблей.
Это всё Советский Союз проходил, правда по другой причине, с 1937 по 1939 год. Уничтожение Комсостава. А потом был 1941 год. Обошедшийся народу очень дорого. Но кгбэнику Путину, как наследнику нквдэшников наплевать. Главное собственное ЭГО Я и амбиции.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments