Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

макарошки

Купила макарошки. Собралась отваривать. Стала искать на упаковке сколько времени этот продукт отваривать. Шрифт настолько мелкий что пришлось взять лупу. Но и это не помогло. Время приготовления они зашифровали в квадрат. На кой, спрашивается? Это у меня помимо лупы ещё должен быть и телефон и инетом и спецпрограммой? Такие макарошки люди варят сами, а значит время варки не должно быть засекречено и доступ к этой примитивной инфе не должен быть так усложнён. Это галина бланка так перемудрила. Пришлось варить от балды. На глаз определяя по цвету макарон..Это издевательство над покупателями.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments