Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

макарошки

Купила макарошки. Собралась отваривать. Стала искать на упаковке сколько времени этот продукт отваривать. Шрифт настолько мелкий что пришлось взять лупу. Но и это не помогло. Время приготовления они зашифровали в квадрат. На кой, спрашивается? Это у меня помимо лупы ещё должен быть и телефон и инетом и спецпрограммой? Такие макарошки люди варят сами, а значит время варки не должно быть засекречено и доступ к этой примитивной инфе не должен быть так усложнён. Это галина бланка так перемудрила. Пришлось варить от балды. На глаз определяя по цвету макарон..Это издевательство над покупателями.
Subscribe

  • наБЕГ на Украину

    По поводу набега на Украину.Кто совершил набег? Монголотатарин Шойгу...если общо.? Что они там брали? Меха, драгоценности, бижутерию, и полонили…

  • дочка путина

    Стало быть дочка Путина, которую он называет какой то женщиной, замужем за Зеленским? Артистом Мариинского театра оперы и балета? Гипотетически…

  • козёл

    Шойгу монголы? Типо монголо татары? Отдают честь козлу. С бараном за компанию. Для меня козёл это просто козёл. Бе бе..г.Мне рассказывали что прадед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments