Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

постельное бельё берлускони и орден за заслуги перед отечеством бельё истории

Храм Министерства Обороны. Сплошной символизм. Расшифровываем символы. Мозаика с Шойгу, путиным, гр. В. Матвиенко и прочими... Эти чиновники расположены под простынью, покрывалом...Что же это за символ? Путин повадился ездить к Берлускони и один и с семьёй...Старый развратник Берлускони этому навязчивому гражданину подарил постельное бельё, чтоб, наверное , отвязался? На пододеяльнике изображено рукопожатие Путина и Берлускони на фоне известных достопримечательностей России и Италии — собора Василия Блаженного https://ria.ru/20171009/1506439318.html ( богородица, путина прогони ?)
А собор Василия Блаженного называется
Собор Покрова Пресвятой Богородицы..
Мило, очень мило. Чем дальше в лес, тем больше помидоры :) Это отсыл к простыни Берлускони :) Он же тоже делал подарок со смыслом :)
А Путин, в свою очередь подарил Шойгу, баш на баш, ты мне я тебе, орден за заслуги перед отечеством...Причём подарок сделал не за свой счёт...пожадничал...а за счёт государства и налогоплательщиков. Берлускони то наверное покупал на свои шиши? А этот приспособился за чужой счёт.
Хм. И это связано со сном..Юродивого..Так вот в соответствии со свитком боженька будет наказывать плохих чиновников и военных..Что за свиток? Длинной чуть более человеческого роста. Написан на бумаге боженьки, чернилами которые он самолично делал из соков плодов своего сада или рая, написан белым пером, похожим на птичье. Рукописный текст на каком то славянском древнем языке. Угадываются лишь отдельные буквы. Под свитком несколько подписей.Словно его подписывали люди из разных эпох и времён. Подчерки разные. Размашистая широкая подпись : Екатерина вторая.. Всё это только под его присмотром, он сам подаёт это белое перо и сам макает его в свои же чернила. Никто другой не может. С его слов, этот свиток даёт ему право наказывать плохих чиновников. Он отчасти за них несёт ответственность..Поэтому и наказывает..Чтоб не краснеть перед теми, кто может ему задать неприятные вопросы.... Не всё так просто. Но это всего лишь навсего сон.:) Как знать. Возможно что именно это он и продемонстрировал Кириллу перед его носом припечатав молнией чиновника? Но, возможно, это вольная интерпретация не в связанных между собой событий..Его писарь при нём говорил, что он не выполняет просьб о здоровье или частично помогает. Говорит люди сами должны учиться лечить и уважать врачей..Хм. Но врачам то мог бы и помочь. Всё-таки любой, чтобы его уважали, должен это заслужить... Не? Должен, должен..сам заслужить.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments