Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

профилактика от ковида-19

Вчера ходили в магазин за продуктами. А на ночь, для дезинфекции я выпила грамм 15 домашнего спирта. Как говорится на бога и врачей надейся, а сам не плошай. Если вирус попал в носоглотку это символическое количество спирта этот вирус разрушит и частично уничтожит. А иммунитет добьёт окончательно заодно поучившись. Такая профилактика помогает спокойно взирать на ковид-19. Не чувствуешь себя потенциальной жертвой... невидимого врага. Для него эти граммы это гигантские потоки его уничтожающие. А для меня несколько глоточков гарантирующих безопасность...и защиту от тяжёлого заболевания..
Я считаю что вирус надо уничтожать на этой начальной стадии. Не давая ему возможности захватить организм и в нём хозяйничать.
Мне не нравятся предложения врачей в духе :пить водичку, ею лечиться... ага... водичкой.. и ждать не мешая коронавирусу размножаться. Я считаю что его надо уничтожать, причём сразу. И если он попал в организм и пытается в нём закрепиться, то уничтожать вирус надо все первые дни. Это и есть противостояние самому вирусу..
То есть. Если появятся первые признаки гриппа или ковида без разницы, я в качестве лекарства буду пить маленькими глотками спирт грамм 20 не больше и дышать им. Два, три раза в день. По ощущениям. Если будет болеть горло, то на эти ощущения и ориентироваться. То есть спиртом обрабатывать те места, откуда есть сигнал о проблеме. Если горло значит смачивать спиртом горло. Спирт обработает ранки и уничтожит вирус. И тот не сможет размножаться. Тут главное не упустить время..попивая беззаботно водичку..
Конечно эту версию защиты от ковида могут проверить только те, кто общается с больными. Пообщался, а на ночь принять 15 грамм спирта..Ровно столько чтоб дезинфицировать носоглотку не допуская опьянения. Тут должны хорошо работать внутренние тормоза и рассудок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments