Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

почётные так сказать граждане СПБ

Алиса Фрейндлих. Прекрасная актриса. Награждена званием "Почётный гражданин СПБ" А кем награждена? Зятем.Зять был спикером, вот и наградил тёщу званием :Почётный гражданин СПБ".А к званию прикладывается масса халявок. 11 мрот ежемесячно деньгами, бесплатный проезд на общественном транспорте, земля, праздники за счёт города..Зятя звали Сергей Тарасов. Хозяйственный мужик, ничо не скажешь... После него был Вадим Тюльпанов.Тоже мог ба и себя любимого наградить званием "почётный гражданин СПБ" своя рука владыка. Или своих родственников так же. Но этот наградил своего начальника.. приказ начальника закон для подчинённого.Да и не подмажешь не поедешь. Этот наградил Путина. С прицелом на будущее, ты мне, я тебе. Должок платежом красен.Наверное всё таки не зря старался, его же не отправили на паперть милостыньку просить, горсточку крупы, а пристроили в СФ. А вот Вальку стакан, или как там её Вальку -красные трусы, она коммунистка, а у них приняты были клички, В Матвиенко награждал уже, почему то его называют кукушонком Тюльпанова, поэтому не будем ломать эти традиции, кукушонок Макаров. Тоже мог бы наградить себя любимого или свою родню. А ведь вот же свой шанс спустил на украинку В Матвиенко..Эта украинка заявилась под видом блокадницы. Эта новоявленная блокадница за званием прискакала путаясь под ногами Кирилла. Торопилась прискакать первой. Ведь это они с Тюльпановым организовывали эти звания... Поэтому и шла на полкорпуса впереди патриарха... не забывая работать локтями.. О себе заботились и пеклись в первую очередь. А не о каких то там Вовочках..Имела полное право шуровать впереди.. А то ведь чуть не просрала свой шансий..
Так что такое патриотизьм? Так вот он во всей неприглядной красе. ОРганизовать награды чтобы себя же ими же и наградить. Тут главное не упустить момент. У меня в голове не укладывается, как можно.. с гражданкой Матвиенко прийти наперегонки за наградой, сделать вид что она блокадница, покивать в знак согласия, а потом её же зафигачить на мозаике чтоб ей же и помолиццо.. Усе дома? И это при том что его родители были реальные блокадники..? Это ж какая жажда цацки застилающая разум.. Ну или халявки. Коренные петербуржцы пребывают в нищете, а лимита, строившая карьеру красными трусами это ваше фсё. Эти же друг другу клички не просто так давали. Клички это краткая исчерпывающая характеристика..
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments