Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

священнику Калинину

По поводу храма мин обороны.Патриарх Кирилл и секретарь влксмкпссер В. Матвиенко.Причём секретарь на мозаичной фреске..
Стало быть сам то храм был посвящён богу? Каша-малаша какая то. Кирилл должен был освятить его, но не освятил. И это хорошо. Почему.
Дело в том что бог, который отец, говорил что будет наказывать плохих чиновников и военных. И он это продемонстрировал. Кирилл когда стал патриархом, наградил В Матвиенко деньгами вернее церковной наградой, не считаясь с мнением других людей. И сделал это вызывающе демонстративно. Поэтому боженьке был задан вопрос, он же говорил что таких как МАтвиенко будет наказывать, а тут Кирилл к ней с церковными медалками..Как он (боженька) на это смотрит. На третий день после вопроса он припечатывает молнией прямо перед носом Кирилла клон МАтвиенко. https://www.vesti.ru/doc.html?id=301269 Дело в том когда задавался вопрос не возможно представить как на него можно ответить. А вот когда молнией, да перед носом Кирилла.. Молнией может только бог отец...Почему вопрос касался одного, а он снёс другого.. может они все наодно лицо...возраст.... Ладно.. дальше развивать мысль не будем.. у него на шутки.. он может тоже пошутить, но у него получается как у слона в посудной лавке..Помягче бы надо, помягче..
Он же и мостом махал в Волгограде в знак того же самого..и он же сначала не пустил Тюльпанова в церковь. Там ступенечки не из чугуния, а вроде деревянные, но Тюльпанов упал на паперти... на ступенечках.. А потом в сауне силы.. то есть типо бандитской. Упал и не отжался. И наверное был отправлен к персонажу МиМ Воланду..
Дело в том что упал он на паперти после того, как на установке креста на Троицко Измайловский собор (Измайловского полка) хотел польстить этой В. Матвиенко. Что то брякнул про колено.. И понеслось. Потом спел этой В Матвиенко песню с чиновниками. И вместе с ним переломали ноги ещё куча плохих чиновников, включая и В Матвиенко... тех, кто с ним пел песню где были слова : я этим городом храним и провиниться перед ним.. не дай нам Бог.. вовеки.. А они провинились, но считали это своими достижениями..
Вобщем то, что вы их убрали правильно сделали.
Мост, которым он махал, в Волгограде. Там же где и скульптура Вучетича..Так что правильно сделали что убрали вздорные мозаики :)Это всё звучит странно, конечно. Но я думаю что Милонову было не до смеха, когда на паперти упал Тюльпанов..Что даже сам поехал в Рим на святую лестницу грехи замаливать. Да он сам всё расскажет. Может в своём ключе.. Кстати о Милонове и Вальке красные трусы. Эту украинку протаскивал Тюльпанов в кормушку власти. Когда украинку назначили дневным губернатором город превратился в помойку, а зимой стал непроходимым от сугробов. Милонов принялся её нахваливать.А потом идя с иконой и пробираясь сквозь непролазные сугробы упал. На Невском проспекте. И сломал ногу. Возле знаменской церкви бывшей, станция метро пл.Восстания.. Потом прыгал на костылях без зазрения совести продолжая нахваливать В. Матвиенко за эти сугробы. Кстати вроде прыгал в ротонде, где стоял гроб Тюльпанова и где Валька стакан или как там её..и патриарх Кирилл получали медалки..почётные звания типо почётный гражданин..Украинку разгневанные граждане погнали из города образно "ссаными тряпками", но оно не тонет, она вернулась под видом блокадницы..И вот патриарх Кирилл должон был на неё помолиццо и поклоны побить..в вашем так сказать музее..храме..Чо... святая, фиг ли делать, куды деваццо.Это если придавать значение таким деталям..Что касается моста. Это так боженька ответил на шутливый вопрос : может ли он помахать железобетонный мостом, как половиком.. Да так, чтоб по полотну моста пошли ярковыраженные волны, как по половику при их встряхивании... Чтоб не было двухсмысленности.. А он взял да помахал... в Волгограде.. На третий день после вопроса..Фиг ли.. плёвое дело, ответив шуткой на шутку...Можете полюбоваццо. Танцующий мост. Старалсо ведь. Вроде истинную причину волн на мосту так и не вычислили , ограничившись голословными версиями и предположениями... Почему мост танцевал? На кадрах видно что волны нет, а значит и ветра нет. И не надо сочинять про ветер. Порывы 10 метров в секунду это не ветер, а ветерок. Такой не мог ничего раскачать. Тем более мост. Меч у Вучетича завывал. Потому что он просто скульптор. Не мог этого предвидеть. Меч был из металла. И это ж на какой высоте. Там воздушные потоки..парашутирование..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments