Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Калинин, стесняюсь спросить. А вот этот вызолоченный барельеф, который не возможно опознать что это такое, на фоне глухого неба.. это отсыл или посыл к чуму? Это чум? Ты лучше других знаешь. Поэтому и спрашиваю. И будда? Не? А хто? Или что? Хотя,казалось ба, какое наше собачье дело, что вы там зафигачили? Россиянам слова не давали..? Ну чум, так чум. Просто место где должен быть лик, смотрится ну очень неприятно..у этого вызолоченного, не поддающегося опознанию барельефа в алтаре. У Будды же не отталкивающий вид? Потому что учтены особенности бликования золота и его способность отражать.. А вы этого не учли..Поясняю. Когда на православных храмах золотили купола, то нижнюю часть под куполом тоже вызолачивали, потому что золото отражает как зеркало. Если не вызолотить , то нижняя часть будет с земли выглядеть чёрной, хотя и вызолочена..
Как там у сапогов: Сказано люминий, значит люминий, а не алюминий. А кто будет спорить, тот пойдёт грузить чугуний.
Ну то что вы пусть на пинках, но всё таки убрали со стен храма, мозаики сталина, вальки -красные трусы, путина, шойгу и т.п. хорошо. Осадочек остался, но это уже дело прошлого. Из истории страницы не вырвешь, вы допустили ошибки, но их исправили. Молодцы. Видишь ли. Есть такой собор, Троицко Измайловский.При установке креста, Тюльпанов брякнул пустую фразу. Хотел польстить вот той самой Вальке. Боженька потом не пустил его в церковь, а погиб этот чиновничок и вовсе как в МиМ. Это конечно больше смахивает на бред. Но увы. Факты. Как именно он погиб можете сами у неё спросить. Свалился в сауне, куда пошёл от этого собора. Упал и не отжался. Правда тот собор, в отличие от вашего, православный. Там нет будд, ни худых, ни упитанных. И он собор, намоленный. Есть такая фраза у православных. Ну а у вас наверное, всё-таки это музей? Музеем и останется.ТОлько не понимаю музей чему?
Я не исключаю, что блестящий скелет задумывался как барельеф Иисуса? Но с пола всё смотрится по другому.Возможно матовым, в глине, в мастерской , на столе, барельеф смотрелся нормально? Но на высоте он стал восприниматься по другому,... да ещё и вызолотили...как будду.. Или это будда?
На съемках он выглядит неприятно. Тут дело и в освещении тоже. Как тени ложатся..Просто раньше такими вещами занимались архитекторы, которые умели сами рисовать.
И знали массу вещей. Ну а сейчас подобрали кого то с улицы...Священник то вроде и сам скульптор. Шаман Даша хороший скульптор, но к православию никаким боком...? Скульптор священник не мог этого не понимать? Хотя это на его совести..Это ваше дело. Музей так музей.
Калинин же скульптор? Вот скульптору дали заказ. Сначала он делает эскиз. Потом модель? Маленького размера. Потом модель в пластилине или глине?( в натуральную величину) Глина тёмная и матовая. Когда с этой модели выполняется скульптура в мраморе... её делают чуть побольше глиняной? Делая припуск сантиметра два, а то и четыре со всех сторон? Потому что мрамор белый и даёт блик? Если его сделать точно таким же как в глине, скульптура визуально будет выглядеть худой... Не так ли, скульптор Калинин? Так же и здесь с этим барельефом. На высоте с полу он стал выглядеть тощим, да ещё и вызолотили?
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments